Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16620 Suchergebnisse
Süßdolde
Phytotherapie
Aniskerbel; Chaerophyllum cicutaria; Lindera odorat...
Süßdolde Definition Seltene krautige, bis zu 2 m hohe Wildpflanze mit hohlen Stängeln, gefiederten gr...
Süßer Fenchel
Phytotherapie
Aneth doux; Fenouil doux; Foeniculum vulgare Mill....
Süßer Fenchel Definition Süße Variante des Fenchels, angenehm süß schmeckende Früchte. Die fleischige...
Süßholz
Phytotherapie
Bois doux; Deutsches Süssholz; Gemeines Süssholz; G...
Süßholz Definition Krautige, zu den Schmetterlingsblütengewächsen gehörende Pflanze, Wuchshöhe bis üb...
Süßholzstrauch
Phytotherapie
Glycyrrhiza glabra Linné; Lakritzenkraut
Süßholzstrauch Definition s. unter Süßholz.
Suszeptibilität
Innere Medizin
Suszeptibilität Definition Suszeptibilität bezeichnet die Anfälligkeit oder Empfänglichkeit eines Org...
Suszeptibilität für Mykobakteriosen, familiäre Form
Innere Medizin
Suszeptibilität für Mykobakteriosen, familiäre Form Gehe zu Mendelian susceptibility to mycobacterial...
Suszeptibilitätsgene
Innere Medizin
Suszeptibilitäts-Gene
Suszeptibilitätsgene Definition Suszeptibilitätsgene sind als Gene definiert, die das relative Risiko...
Sutilains (INCI)
Kosmetologie
Bacillus-subtilis-Enzyme, proteolytische; Bacillus-...
Sutilains (INCI) Definition Sutilains bezeichnet proteolytische Enzyme gewonnen aus Bacillus subtilis...
Suxamethonium
Pharmakologie/Toxikologie
Succinylcholin
Suxamethonium Definition Suxamethonium (Succinylcholin) ist ein Arzneimittel das zur Narkosedurchführ...
SWAT
Innere Medizin
SWAT Definition SWAT ist das Akronym für: Severity of Illness Assessment Tool oder auch Severit...
Swertia chirata extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 97766-44-4
Swertia chirata extract (INCI) Definition Swertia chirata extract ist der Extrakt aus den Blättern vo...
Swertia japonica extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 94167-11-0
Swertia japonica extract (INCI) Definition Swertia japonica extract ist der Extrakt aus Swertia japon...
Symphyti radix
Phytotherapie
Radix symphyti
Symphyti radix Definition Beinwell-Wurzel. Beinwellwurzel enthält Gerbstoffe, Schleimstoffe, Kaffeesä...
Symphytum officinale leaf extraxt (INCI)
Kosmetologie
Symphytum officinale leaf extraxt (INCI) Definition Extrakt aus den Blättern des Beinwell (Symphytum&...
Symphytum officinale leaf powder (INCI)
Kosmetologie
Symphytum officinale leaf powder (INCI) Definition Aus den Blättern des Beinwell (Symphytum upla...
Symphytum officinale root extract (INCI)
Kosmetologie
Symphytum officinale root extract (INCI) Definition Aus den Wurzeln des Beinwell (Symphyti radix) her...
Symphytum uplandicum
Phytotherapie
Beinwellkraut; Symphyti herba
Symphytum uplandicum Definition Kraut des Beinwells. Durch klinische Studien belegt (Zulassung)...
Symporter
Innere Medizin
Symporter Erstbeschreiber/Historie Mit Symporter wird ein Transporter bezeichnet, der zwei chemische...
Synaptophysin
Dermatologie
Synaptophysin Definition Marker für: neuroendokrine Zellen und Neurone, neuroendokrine Karzinome, Ner...