Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16621 Suchergebnisse
Trigeminovaskuläres System
Neurologie
TVS
Trigeminovaskuläres System Definition Das trigeminovaskuläre System ist ein funktionelles neurovaskul...
Trigeminusneuralgie
Zahnmedizin
Trigeminusneuralgie Definition Die Trigeminusneuralgie (auch Tic douloureux genannt) gehört zu den sc...
Triglyceride langkettige
Kosmetologie
LCT; Long chain triglycerides; Triacylglycerole, Ne...
Triglyceride langkettige Definition Verbindungen von Glycerol (Glycerin), in denen die 3 OH-Gruppen m...
Triglyceride mittelkettige
Innere Medizin
MCT-Fette; MCT-Produkte; Medium chain triglycerides...
Triglyceride mittelkettige Definition MCT-Fette (MCT ist das Akronym für „medium chain triglycerides“...
Triglyzeride
Dermatologie
Triglyzeride Allgemeine Information Normwert: Der Normwert liegt bei < 150 mg/dl (< 1,7&nb...
Trigonellae foenugraeci semen
Phytotherapie
Bockshornsamen; fenugreek seed; Fenugreek seed; Gra...
Trigonellae foenugraeci semen Definition Als Semen Foenugraeci, auch Bockshornsamen genannt, sind arz...
Trigonella feonum-graecum
Phytotherapie
Trigonella feonum-graecum Gehe zu Bockshornklee Griechischer
Trigonella foenum-graecum
Phytotherapie
Trigonella foenum-graecum Gehe zu Bockshornklee Griechischer
Trihydroxy..
Kosmetologie
Trioxy..
Trihydroxy.. Definition Bezeichnung für eine chemische Verbindung, die 3-Oh-Gruppen enthalten.
Triiodthyronin
Innere Medizin
3,3',5-Triiod-L-thyronin; CAS-Nr.: 6893-02-3; Lioth...
Triiodthyronin Definition Triiodthyronin (T3), Summenformel C15H12I3NO4, das biologisch bei weitem wi...
Triisopalmitin (INCI)
Kosmetologie
1,2,3-Propanetriyl triisohexadecanoate; CAS-Nummer:...
Triisopalmitin (INCI) Definition Triisopalmitin bezeichnet einen Triester (Triglycerid) aus Glycerin...
Triisopropanolamine (INCI)
Kosmetologie
1,1',1''-Nitrilotripropan-2-ol; CAS-Nummer: 122-20-...
Triisopropanolamine (INCI) Definition Triisopropanolamine bezeichnet eine chemische Verbindung aus de...
Triisopropyl citrate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 74592-76-0
Triisopropyl citrate (INCI) Definition Triisopropyl citrate bezeichnet einen Triester zwischen Isopro...
Triisopropyl trilinoleate (INCI)
Kosmetologie
9,12-Octadecadienoic acid trimer, methylethyl tries...
Triisopropyl trilinoleate (INCI) Definition Triisopropyl trilinoleate bezeichnet eine Triester-Verbin...
Triisostearin (INCI)
Kosmetologie
1,2,3-Propanetriyl triisooctadecanoate; CAS-Nummer:...
Triisostearin (INCI) Definition Triisostearin bezeichnet einen Glycerin- Isostearinsäure-Triester, de...
Triisostearin PEG-6 Esters (INCI)
Kosmetologie
Triisostearin PEG-6 complex
Triisostearin PEG-6 Esters (INCI) Definition Triisostearin PEG-6 Esters bezeichnet einen komplexen Gl...
Triisostearyl citrate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 113431-54-2
Triisostearyl citrate (INCI) Definition Triisostearyl citrate bezeichnet einen Citronensäure - Isoste...
Triisostearyl Trilinoleate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 103213-22-5
Triisostearyl Trilinoleate (INCI) Definition Triisostearyl Trilinoleate wird in kosmetischen Produkte...
Trikuspidalklappenstenose
Innere Medizin
Trikuspidalstenose
Trikuspidalklappenstenose Definition Unter einer Trikuspidalklappenstenose (TS) versteht man eine Ver...
Trilactin (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 182970-05-4; Glycerol trilactate
Trilactin (INCI) Definition Trilactin bezeichnet einen Glycerin- Milchsäure-Triester, der in kosmetis...
Trilaneth-4 phosphate (INCI)
Kosmetologie
Polyoxyethylen (4) Triwollwachsalkohol-Etherphospha...
Trilaneth-4 phosphate (INCI) Definition Trilaneth-4 phosphate wird in kosmetischen Produkten eingeset...
Trilaureth-4 phosphate (INCI)
Kosmetologie
Polyoxyethylen (4) Trilaurylalkohol-Etherphosphat
Trilaureth-4 phosphate (INCI) Definition Trilaureth-4 phosphate wird in kosmetischen Produkten einges...
Trilaurin (INCI)
Kosmetologie
Trilaurin (INCI) Definition Trilinolein bezeichnet einen Glycerin- Laurinsäure-Triester, der in kosme...
Trilaurylamine (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 102-87-4; Tridodecylamine
Trilaurylamine (INCI) Definition „Laurylamin“ (Dodecylamin) bezeichnet eine chemische Verbindung aus...