Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16621 Suchergebnisse
Trichinella spiralis
Mikrobiologie
Trichinella spiralis Erstbeschreiber/Historie Owen, 1835 Definition Die Gattung Trichinella (Trichine...
Trichloressigsäure-Lösung 10/20/35/50% (NRF 11.133.)
Dermatologie
Trichloressigsäure-Lösung 10/20/35/50% (NRF 11.133.) Rezeptur Rp.Trichloressigsäure10,0/20,0/35,0/50,...
Trichloressigsäure-Lösung 30%
Dermatologie
Trichloressigsäure-Lösung 30% Rezeptur Rp.Trichloressigsäure30,0Aqua dest.ad100,0Zum Betupfen von Xan...
Trichloroethane (INCI)
Kosmetologie
Trichloroethane (INCI) Definition Trichloroethane bezeichnet eine synthetische Verbindung und wird in...
Trichodesma zeylanicum oil (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 225234-10-6
Trichodesma zeylanicum oil (INCI) Definition Trichodesma zeylanicum oil bezeichnet das extrahierte fe...
Tricho-hepato-enterisches Syndrom
Dermatologie
Stankler-Syndrom.; Trichohepatoenteric syndrome (TH...
Tricho-hepato-enterisches Syndrom Keywords Wollhaare; Trichorrhexis nodosa; Pili torti;&nbs...
Trichonosis
Dermatologie
Trichonose
Trichonosis Definition Oberbegriff für "Haarkrankheiten" ganz allgemein.
Trichophyton benhamiae
Dermatologie
Arthroderma benhamiae
Trichophyton benhamiae Definition Die Trichophyton-Spezies von Arthroderma benhamiae ist (neuerd...
Trichophyton erinacei
Dermatologie
T. erinacei
Trichophyton erinacei Allgemeine Information Trichophyton (T.) erinacei ist ein seltener, aber zunehm...
Trichophyton indotineae
Mikrobiologie
T. indotineae; Trichophyton mentagrophytes ITS Geno...
Trichophyton indotineae Definition Anthrophiler Klon von Tr. mentagrophytes (Tr. mentagrophytes IST G...
Trichophyton quinckeanum
Dermatologie
T.quinckeanum
Trichophyton quinckeanum Definition Trichophyton quinckeanum, früher als Trichophyton mentagrophytes...
Trichophyton-rubrum-Komplex
Dermatologie
Trichophyton-rubrum-Komplex Definition Dermatophyten-Komplex, deren Spezies und Varietäten welt...
Trichothecene
Dermatologie
Trichothecene Erstbeschreiber/Historie Freeman und Morrison, 1948 Definition Große Familie chemisch v...
Trichuridae
Mikrobiologie
Peitschenwürmer
Trichuridae Erstbeschreiber/Historie B. H. Ransom, 1911 (Railliet, 1915) Definition Trichuridae (Peit...
Trichuris trichiura
Mikrobiologie
Trichuris trichiura Erstbeschreiber/Historie B. H. Ransom, 1911 (Railliet, 1915) Definition Trichuris...
Triclocarban (INCI)
Kosmetologie
CAS-nummer: 101-20-2
Triclocarban (INCI) Definition Triclocarban, eine chemische Verbindung aus der Gruppe der Carbanilidd...
Triclosan-Creme, Hydrophile 1/2% (NRF 11.135.)
Dermatologie
Triclosan-Creme, Hydrophile 1/2% (NRF 11.135.) Rezeptur Rp.Triclosan1,0/2,0Anionische hydrophile Crem...
Triclosan-Lotion 2% (W/O)
Dermatologie
Triclosan-Emulsion 2%
Triclosan-Lotion 2% (W/O) Rezeptur Rp. Triclosan 2,0 Excipial U Lipolotio ad 100,0 Lipophile 2...
Triclosan-Nachtkerzensamenöl-Emulsion (W/O)
Dermatologie
Triclosan-Nachtkerzenöl-Emulsion
Triclosan-Nachtkerzensamenöl-Emulsion (W/O) Rezeptur Rp.Arlacel 4811,0Arlacel 9895,0Nachtkerzenöl20,0...
Tricontanoate
Kosmetologie
Tricontanoate Definition Tricontanoate bezeichnet die Salze/Ester der Mellisinsäure (Triacontanoic ac...
Triethanolamine
Allergologie
TEA
Triethanolamine Definition Farblose, leicht fischig riechende Verbindung. Triethanolamine reagiert mi...
Triethoxycaprylsilane (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 2943-75-1
Triethoxycaprylsilane (INCI) Definition „Silane“ bezeichnet eine Stoffgruppe chemischer Verbindungen,...
Triethylcitrat
Allergologie
Triethylcitrat Definition Triethylcitrat ist eine wasserlösliche Flüssigkeit und ein Abkömmling der C...
Trifolii pratensis flores cum summitatibus
Phytotherapie
Rotkleeblüten mit –triebspitzen; Trifolii pratensis...
Trifolii pratensis flores cum summitatibus Definition Trifolii pratensis flores cum summitatibus, auc...