Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16620 Suchergebnisse

Sodium/TEA –lauroyl collagen amino acids (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 224580-91-0
Sodium/TEA –lauroyl collagen amino acids (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „...
Sodium/TEA –lauroyl hydrolyzed collagen (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68920-59-2
Sodium/TEA –lauroyl hydrolyzed collagen (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „T...
Sodium/TEA –lauroyl keratin amino acids (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68920-59-2
Sodium/TEA –lauroyl keratin amino acids (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „T...
Sodium/TEA –undecylenoyl alginate (INCI) Kosmetologie
Sodium/TEA –undecylenoyl alginate (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „TEA“ be...
Sodium/TEA –undecylenoyl carrageenan (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 224580-91-0
Sodium/TEA –undecylenoyl carrageenan (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „TEA“...
Sodium thiocyanate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 540-72-7; Natriumrhodanid; Natriumsulfo...
Sodium thiocyanate (INCI) Definition "Sodium..." bezeichnet das Element Kalium, „thiocyanate“ Salze/E...
Sodium thioglycolate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 367-51-1; Sodiummercaptoacetat; Sodiumt...
Sodium thioglycolate (INCI) Definition Sodium..." bezeichnet das Element Natrium, „thioglycolate“ Sal...
Sodium thiosulfate (INCI) Kosmetologie
Natriumthiosulfat
Sodium thiosulfate (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium. Sodium thiosulfate ist...
Sodium toluenesulfonate (INCI) Kosmetologie
Benzenesulfonic acid, 4-methyl-, sodium salt; CAS-N...
Sodium toluenesulfonate (INCI) Definition "Sodium..." bezeichnet das Element Natrium, „toluenesulfona...
Sodium undecylenate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 3398-33-2
Sodium undecylenate (INCI) Definition „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium. Sodium undecylenate is...
Sodium usnate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 39012-86-7 / 347
Sodium usnate (INCI) Definition  „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „usnate“ Ester/Salze d...
Sodium xylene sulfonate (INCI) Kosmetologie
Benzenesulfonic acid, dimethyl-, sodium salt; Benze...
Sodium xylene sulfonate (INCI) Definition "Sodium..." bezeichnet das Element Natrium, „xylene“ auch X...
SOFA-Score Pharmakologie/Toxikologie
SOFA score
SOFA-Score Definition SOFA ist ein Akronym für „Sequential Organ Failure Assessment“. Er stellt ein v...
Sofpironiumbromid Pharmakologie/Toxikologie
Sofpironium bromide
Sofpironiumbromid Definition Sofpironiumbromid (Summenformel: C₂₂H₃₂BrNO₅)  ist ein lokal anzuwe...
Soiae oleum raffinatum Phytotherapie
raffiniertes Sojaöl; Sojae oleum raffinatum
Soiae oleum raffinatum Definition Das aus den Samen der Sojapflanze gewonnene Öl, s.a. Sojabohne. Qua...
Sojaallergie, birkenpollenassoziierte Allergologie
Sojaallergie, birkenpollenassoziierte Gehe zu Sojaallergie
Sojabohnen-Polyose Allergologie
Sojabohnen-Polyose Definition Sojabohnen-Polyose ist ein wasserlösliches Polysaccharid, das ...
Sojalecithin Phytotherapie
Sojalecithin Definition Bei der Raffinierung von Sojaöl, s. unter Soiae oleum raffinatum, anfall...
Sojapflanze Phytotherapie
Glycine max (L.)
Sojapflanze Definition Die Sojapflanze ist eine einjährige, borstig behaarte Ölpflanze die bis zu 80...
Sojaproteinhydrolysat Allergologie
Sojaproteinhydrolysat Gehe zu Cocoyl hydrolyzed soy protein
Solanidin Phytotherapie
Solanidin Definition Nicht-glykosidisches (Aglykon) Derivat von Solanin.  
Solanin Phytotherapie
alpha-Solanin; CAS-Nr.: 20562-02-1; solanine (engl)...
Solanin Definition Solanin (exakt: alpha-Solanin) ist ein bitter schmeckendes, glykosidisches Steroid...
Solanum Phytotherapie
Nachtschatten; Nachtschattengewächse
Solanum Definition Solanum (von lat. solar trösten, lindern, was auf seine medizinischen Eigenschafte...
Solanum-Alkaloide Phytotherapie
Solanum-Alkaloide Definition Steroidalkaloide, die bei Solanum-Arten in unterschiedlichen Konzentrati...
Solanum dulcamara extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84696-50-4; Solanum dulcamara stem extr...
Solanum dulcamara extract (INCI) Definition Solanum dulcamara extract ist der Extrakt aus den Stängel...