Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
PEI-45 (INCI)
Kosmetologie
PEI-45 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-700 (INCI)
Kosmetologie
PEI-700 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-7 (INCI)
Kosmetologie
PEI-7 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin, a...
Pektatlyase
Phytotherapie
Pectate lyase
Pektatlyase Definition Pflanzliche Polypeptide die enyzmatisch Pektinpolymere hydrolytisch spalten. S...
Pektin
Allergologie
amidiertes Pektin; CAS-Nr. 9000-69-5; Pectin (INCI)...
Pektin Definition Pektine (v. griech. pektós = fest, geronnen) sind natürlich vorkommende Polysacchar...
Pektinase
Allergologie
Pectinase; Pectindepolymerase; Pectinglycosidase; P...
Pektinase Definition Enzymkomplex, der die Spaltung der glycosidischen Bindung der natürlichen Pektin...
Pektin-Methylesterase
Phytotherapie
Pectin methylesterase; Pektinmethylesterase
Pektin-Methylesterase Definition Pflanzliche Polypeptide die enyzmatisch Pektinpolymere spalten. Sie...
Pelargonate
Kosmetologie
Pelargonate Definition Als Pelargonate (Noanoate) werden die Ester/Salze der Pelargonsäure einer gesä...
Pelargonidin
Kosmetologie
2-(4-Hydroxyphenyl)chromenylium-3,5,7-triol; 3,4´,5...
Pelargonidin Definition Pelargonidin (von griech. pelargos = Storch, nach der dem Storchenschnabel äh...
Pelargonie Kapland
Phytotherapie
Geranium du Cap; Kalwerbossie; Pelargonium sidoides...
Pelargonie Kapland Definition Pelargonium sidoides, auch Kapland-Pelargonie genannt, ist eine Pflanze...
Pelargonienwurzel Afrikanische
Phytotherapie
Pelargonienwurzel Afrikanische Gehe zu Pelargonii sidoidis radix
Pelargonii reniformis radix
Phytotherapie
Pelargonii reniformis radix Gehe zu Pelargonii sidoidis radix
Pelargonii sidoidis radix
Phytotherapie
Afrikanische Pelargonienwurzel; Afrikanische Umckal...
Pelargonii sidoidis radix Definition Immunstimulierend wirkende Wurzel der Kapland-Pelargonie. Histor...
Pelargonium capitatum extract (INCI)
Kosmetologie
Pelargonium capitatum extract (INCI) Definition Pelargonium capitatum extract ist der Blätterextrakt...
Pelargonium pelatum extract (INCI)
Kosmetologie
Pelargonium pelatum extract (INCI) Definition Pelargonium pelatum extract ist der Blätterextrakt aus...
Pelargonsäure
Kosmetologie
CAS-Nummer 112-05-0; Nonansäure; Octancarbonsäure;...
Pelargonsäure Definition Pelargonsäure (von griech. pelargos = Storch, nach der einem Storchenschnabe...
Pellikel
Zahnmedizin
Tertiäres Schmelzoberhäutchen
Pellikel Definition Als Pellikel oder auch tertiäres Schmelzoberhäutchen wird ein erworbener ex...
Pellis lipida (INCI)
Kosmetologie
CAS Nummer: 91053-62-2
Pellis lipida (INCI) Definition Pellis lipida sind natürliche, tierische Hautfette, die in kosmetisch...
Pelvetia canaliculata extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 223751-75-5
Pelvetia canaliculata extract (INCI) Definition Pelvetia canaliculata extract ist der Extrakt aus Pel...
Pembrolizumab
Pharmakologie/Toxikologie
Anti-1 Antikörper; Immun-Checkpoint-Inhibitor; Keyt...
Pembrolizumab Definition Wirkstoff aus der Gruppe der humanisierten monoklonalen Antikörper. In den U...
Pemetrexed
Pharmakologie/Toxikologie
Pemetrexed Definition Pemetrexed ist ein Folsäure-Antagonist mit antitumoralen, antiproliferativen un...