Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

PEG-8 tallow amine (INCI) Kosmetologie
PEG-8 tallow amine (INCI) Definition PEG-8 tallow amine (INCI) ist ein Polyethylenglykolder...
PEG-90 (INCI) Kosmetologie
PEG-90 (INCI) Definition „PEG“ ist das Akronym für den thermoplastischen Kunststoff „Polyethylenglyko...
PEG-90 (INCI) Kosmetologie
PEG-90 (INCI) Definition PEG-90 (INCI) ist ein Polyethylenglykolderivat, das in kosmetischen Präparat...
PEG-9 castor oil (INCI) Kosmetologie
PEG-9 castor oil (INCI) Definition PEG-9 castor oil (INCI) ist ein Polyethylenglykolderivat auf der B...
PEG-9 Cocoate (INCI) Kosmetologie
PEG-9 Cocoate (INCI) Definition PEG-9 cocoate ist ein Polyethylenglykolderivat auf der Basis von Este...
PEG-9 diethylmonium chloride (INCI) Kosmetologie
PEG-9 diethylmonium chloride (INCI) Definition PEG-9 diethylmonium chloride (INCI) ist ein Polyethyle...
PEG-9 distearate (INCI) Kosmetologie
PEG-9 distearate (INCI) Definition PEG-9 distearate (INCI) ist ein Polyethylenglykolderivat, das in k...
PEG-9 (INCI) Kosmetologie
PEG-9 (INCI) Definition „PEG“ ist das Akronym für den thermoplastischen Kunststoff „Polyethylenglykol...
PEG-Crosspolymer (INCI) Kosmetologie
PEG-Crosspolymer (INCI) Definition PEG-Crosspolymer (INCI) ist ein Polyethylenglykolderivat, das in k...
PEG (INCI) Kosmetologie
Carbowachs; Ethylenum oxydatum polymerisatum; Macro...
PEG (INCI) Definition "PEG" bezeichnet ein Polyethylenglykolderivat. PEG wird in der Pharmazie als Ma...
PEG- (INCI) Kosmetologie
PEG- (INCI) Definition „PEG“ ist das Akronym für den thermoplastischen Kunststoff „Polyethylenglykol“...
Pegloticase Pharmakologie/Toxikologie
Pegloticase Definition Pegloticase ist ein Arzneistoff zum Abbau von Harnsäure. Das Enzym ist mit mPE...
PEI-1000 (INCI) Kosmetologie
PEI-1000 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin...
PEI-10 (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 9002-98-6
PEI-10 (INCI) Definition Die Substanz wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Sie wirkt als Visko...
PEI-1400 (INCI) Kosmetologie
PEI-1400 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin...
PEI-14M (INCI) Kosmetologie
PEI-14M (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-14 PEG-10/PPG-7 copolymer (INCI) Kosmetologie
PEI-14 PEG-10/PPG-7 copolymer (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polyme...
PEI-1500 (INCI) Kosmetologie
PEI-1500 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin...
PEI-15 (INCI) Kosmetologie
PEI-15 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-1750 (INCI) Kosmetologie
PEI-1750 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin...
PEI-2500 (INCI) Kosmetologie
PEI-2500 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin...
PEI-250 (INCI) Kosmetologie
PEI-250 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-275 (INCI) Kosmetologie
PEI-275 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-30 (INCI) Kosmetologie
PEI-30 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...
PEI-35 (INCI) Kosmetologie
PEI-35 (INCI) Definition PEI ist das Akronym für Polyethylenimin, einem polymerisierten Ethylenimin,...