Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Pemphigoid nicht-bullöses Dermatologie
nicht blasenbildendes bullöses Pemphigoid; nicht bu...
Pemphigoid nicht-bullöses Definition Lokalisierte oder exanthematische Autoimmundermatose der Haut (S...
Penicillin-bindende Proteine Innere Medizin
PBP; PBP2a
Penicillin-bindende Proteine Definition Staphylokokken besitzen 5 verschiedene membrangebundene Penic...
Penicillinbindungsproteine Mikrobiologie
Penicillinbindungsproteine Definition Penicillinbindungsproteine sind Transpeptidasen die bei Bakteri...
Pentadecalactone (INCI) Kosmetologie
angelica lactone; CAS-Nummer: 106-02-5; hexaltolide...
Pentadecalactone (INCI) Definition Pentadecalactone ist eine synthetische Substanz, die in kosmetisch...
Pentadecansäure Allergologie
CAS-Nr.: 1002-84-2; n-Pentadecansäure
Pentadecansäure Definition Die Pentadecansäure ist eine gesättigte Fettsäure mit der Summenformel C15...
Pentadecyl alcohol (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 629-76-5
Pentadecyl alcohol (INCI) Definition Pentadecyl alcohol ist ein C-15 Fettalkohol mit der Summenformel...
Pentadesma Butyracea Seed butter (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 94349-99-2; Pentadesma Butyracea butter
Pentadesma Butyracea Seed butter (INCI) Definition Pentadesma Butyracea Seed butter ist das fettige Ö...
Pentadoxynol-200 (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 40160-92-7; Poly(oxy-1,2-ethanediyl), ....
Pentadoxynol-200 (INCI) Definition Die Substanz wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Pentadoxy...
Pentaerythrit Allergologie
2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol; CAS-Nummer:...
Pentaerythrit Definition Pentaerythrit, auch Pentaerythritol genannt, ist ein weißes, kristallines Pu...
Pentaerythrityl dioleate (INCI) Kosmetologie
2,2-bis(Hydroxymethyl)-1,3-propanediyl dioleate; CA...
Pentaerythrityl dioleate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den Alkohol (Pentaerythrit, auc...
Pentaerythrityl distearate (INCI) Kosmetologie
Pentaerythrityl distearate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den Alkohol (Pentaerythrit, a...
Pentaerythrityl hydrogenated rosinate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 64365-17-9
Pentaerythrityl hydrogenated rosinate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den Alkohol (Penta...
Pentaerythrityl isostearate/caprate/caprylate/adipate (INCI) Kosmetologie
Pentaerythrityl isostearate/caprate/caprylate/adipate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet de...
Pentaerythrityl stearate (INCI) Kosmetologie
Pentaerythrityl stearate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den Alkohol (Pentaerythrit, auc...
Pentaerythrityl tetraabietate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 127-23-1
Pentaerythrityl tetraabietate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den Alkohol (Pentaerythrit...
Pentaerythrityl tetraacetate (INCI) Kosmetologie
1,3-Propanediol, 2,2bis[(acetyloxy)methyl]-, 1,3-di...
Pentaerythrityl tetraacetate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den Alkohol (Pentaerythrit,...
Pentaerythrityl tetrabehenate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 61682-73-3
Pentaerythrityl tetrabehenate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol Pen...
Pentaerythrityl tetrabenzoate (INCI) Kosmetologie
Benzoic acid, tetraester with 2,2-bis(hydroxymethyl...
Pentaerythrityl tetrabenzoate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol Pen...
Pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68441-68-9
Pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertig...
Pentaerythrityl tetracocoate (INCI) Kosmetologie
CAS Number: 91031-85-5; Fatty acids, coco, 2,2-dime...
Pentaerythrityl tetracocoate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol Pent...
Pentaerythrityl tetraethylhexanoate (INCI) Kosmetologie
2,2-bis[[(2-Ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propane-1,3...
Pentaerythrityl tetraethylhexanoate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkoh...
Pentaerythrityl tetraisononanoate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 93803-89-5
Pentaerythrityl tetraisononanoate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol...
Pentaerythrityl tetraisostearate (INCI) Kosmetologie
2,2-bis[[(1-Oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propane...
Pentaerythrityl tetraisostearate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol...
Pentaerythrityl tetralaurate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 13057-50-6; Dodecanoic acid, 1,1'-[2,2b...
Pentaerythrityl tetralaurate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol Pent...
Pentaerythrityl tetramyristate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 18641-59-3; Myristic acid, tetraester w...
Pentaerythrityl tetramyristate (INCI) Definition Pentaerythrityl bezeichnet den 4-wertigen Alkohol Pe...