Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Oleamine oxide (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 14351-50-9; N,N-Dimethyl-9-(Z)-octadece...
Oleamine oxide (INCI) Definition Oleamine oxide, auch Oleylamine oxide genannt, ist eine organische V...
Oleander Phytotherapie
Nerium oleander; Rosenlorbeer
Oleander Definition Pflanze aus der Familie der Hundsgiftgewächse (Apocynaceae). Der Oleander ist ein...
Oleanderblätter Phytotherapie
Oleanderblätter Gehe zu Oleandri folium
Oleandri folium Phytotherapie
Folia Nerii; Folia Oleandri; Oleanderblätter; Rosen...
Oleandri folium Definition Blätter des Oleanders.   ESCOP: nicht bearbeitet HMPC: nicht bearbeit...
Oleanolsäure Phytotherapie
Caryophyllin; CAS-Nr.: 508-02-1; oleanolic acid (en...
Oleanolsäure Definition Pentacyclisches Triterpen (Triterpensapogenin) mit einer Carboxylgruppe, das...
Oleate Kosmetologie
Oleate Definition Oleate bezeichnet die Ester/Salze der Ölsäure.
Ole e 1 Allergologie
Ole e 1 Gehe zu Olivenpollenallergie
Ole e 1-artige Proteinfamilie Allergologie
Ole e 1-artige Proteinfamilie Definition Ole e 1-artigen Proteinfamilie ist eine Gruppe von Allergene...
Oleic acid (INCI) Kosmetologie
Oleic acid (INCI) Gehe zu S. Ölsäure
Oleic/linoleic trigylceride (INCI) Kosmetologie
Oleic/linoleic trigylceride (INCI) Definition Oleic/linoleic trigylceride wird in kosmetischen Rezept...
Oleic/palmitic/lauric/myristic/linoleic trigylceride (INCI) Kosmetologie
Oleic/palmitic/lauric/myristic/linoleic trigylceride (INCI) Definition Oleic/palmitic/lauric/myristic...
Oleinsäure Allergologie
Oleinsäure Gehe zu Ölsäure
Oleostearine (INCI) Kosmetologie
Oleostearine (INCI) Definition Oleostearine wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Oleostearine...
Oleoyl ethyl glucoside (INCI) Kosmetologie
6-(9-(Z)-octadecenoate); CAS-Nummer: 139165-15-4; E...
Oleoyl ethyl glucoside (INCI) Definition „Oleoyl..“ bezeichnet die Ölsäure als Komponente einer Verbi...
Oleoyl hydrolyzed collagen (INCI) Kosmetologie
Oleoyl hydrolyzed collagen (INCI) Definition „Oleoyl“ bezeichnet die Ölsäure als Komponente einer Ver...
Oleoyl PG-trimonium chloride (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 19467-38-0
Oleoyl PG-trimonium chloride (INCI) Definition „Oleoyl“ bezeichnet die Ölsäure als Komponente einer V...
Oleoyl sarcosine (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 110-25-8; (Z)-N-Methyl-N-(1-oxo-9-octad...
Oleoyl sarcosine (INCI) Definition „Oleoyl“ bezeichnet die Ölsäure als Komponente einer Verbindung, „...
Oleoyl tyrosine (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 147732-57-8; N-(9Z-octadecenoyl)-tyrosi...
Oleoyl tyrosine (INCI) Definition „Oleoyl“ bezeichnet die Ölsäure als Komponente einer Verbindung, „t...
Oleth-10 Kosmetologie
.alpha.-9-(Z)-octadecenyl-.omega.-hydroxy (10 mol E...
Oleth-10 Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, einem unges...
Oleth-10 carboxylic acid (INCI) Phytotherapie
CAS-Nummer: 57635-48-0
Oleth-10 carboxylic acid (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Ole...
Oleth-10 phosphate (INCI) Kosmetologie
.alpha.-9-octadecenyl-.omega.-hydroxy- (Z)-; CAS-Nu...
Oleth-10 phosphate (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalko...
Oleth-12 (INCI) Kosmetologie
.alpha.-9-(Z)-octadecenyl-.omega.-hydroxy (12 mol E...
Oleth-12 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-15 (INCI) Kosmetologie
.alpha.-9-(Z)-octadecenyl-.omega.-hydroxy (15 mol E...
Oleth-15 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-16 (INCI) Kosmetologie
.alpha.-9-(Z)-octadecenyl-.omega.-hydroxy (16 mol E...
Oleth-16 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-20 (INCI) Kosmetologie
.alpha.-9-(Z)-octadecenyl-.omega.-hydroxy (20 mol E...
Oleth-20 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...