Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Oleth-20 phosphate (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-20-octadecenyl-.omega.-hydroxy- (Z)-; phosp...
Oleth-20 phosphate (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalko...
Oleth-23 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-23 oleyl ether; polyethy...
Oleth-23 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-25 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-25 oleyl ether; polyethy...
Oleth-25 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-2 (INCI)
Kosmetologie
Oleth-2 (INCI) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether der Ölsäure bezeichnet (verglei...
Oleth-2 phosphate (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-2-octadecenyl-.omega.-hydroxy- (Z)-; phosph...
Oleth-2 phosphate (INCI) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether der Ölsäure bezeichne...
Oleth-30 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-30 oleyl ether; polyethy...
Oleth-30 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-3 carboxylic acid (INCI)
Kosmetologie
(3 mol EO average molar ratio); CAS Number: 57635-4...
Oleth-3 carboxylic acid (INCI) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkoho...
Oleth-3 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-3 oleyl ether; polyethyl...
Oleth-3 (INCI) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkhols bezeichne...
Oleth-3 phosphate (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-3-octadecenyl-.omega.-hydroxy- (Z)-; phosph...
Oleth-3 phosphate (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkoh...
Oleth-40 (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-9-(Z)-octadecenyl-.omega.-hydroxy (40 mol E...
Oleth-40 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-44 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-44 oleyl ether; polyethy...
Oleth-44 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-4 (INCI)
Phytotherapie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-4 oleyl ether; polyethyl...
Oleth-4 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, einem...
Oleth-4 phosphate (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-4-octadecenyl-.omega.-hydroxy- (Z)-; phosph...
Oleth-4 phosphate (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkoh...
Oleth-50 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-50 oleyl ether; polyethy...
Oleth-50 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, eine...
Oleth-5 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG- 5 oleyl ether; polyethy...
Oleth-5 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, einem...
Oleth-5 phosphate (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-5-octadecenyl-.omega.-hydroxy- (Z)-; CAS-Nu...
Oleth-5 phosphate (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkoh...
Oleth-6 carboxylic acid (INCI)
Kosmetologie
(6mol EO average molar ratio); CAS Number: 57635-48...
Oleth-6 carboxylic acid (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oley...
Oleth-6 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-6 oleyl ether; polyethyl...
Oleth-6 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, einem...
Oleth-7 (INCI)
Kosmetologie
Oleth-7 (INCI) Definition Als "Oleth(e)" werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols, einem...
Oleth-8 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-8 oleyl ether; polyethyl...
Oleth-8 (INCI) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether der Ölsäure bezeichnet (verglei...
Oleth-9 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9004-98-2; PEG-9 oleyl ether; polyethyl...
Oleth-9 (INCI) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether der Ölsäure bezeichnet (verglei...
Oleth(e)
Kosmetologie
Oleth(e) Definition Als Oleth(e) werden die Polyoxyethylenether des Oleylalkohols einem ungesättigten...
Oleum Allii sativi
Phytotherapie
Knoblauchöl
Oleum Allii sativi Definition Knoblauchöl ist ein ätherisches Öl und wird durch Wasserdampfdestillati...
Oleum Anisi stellati
Phytotherapie
Anisi stellati aetheroleum; Sternanisöl
Oleum Anisi stellati Definition Oleum Anisi stellati, das Sternanisöl, ist das ätherische Öl, das dur...