Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Oleum bergamottae
Allergologie
Bergamottöl
Oleum bergamottae Definition Aus den frischen Fruchtschalen durch Auspressen gewonnenes, gelbgrünes,...
Oleum chamomillae
Phytotherapie
Aetheroleum chamomillae (ätherisches); Anthemis nob...
Oleum chamomillae Definition Aus Matricariae flos, den Blüten der echten Kamille (Chamomillae r...
Oleum Cocos
Phytotherapie
Cocosbutter; Cocosnussöl; Kalappusöl; Kokosbutter;...
Oleum Cocos Definition s. unter Kokosöl
Oleum Cupressi
Phytotherapie
Oleum Cupressi Definition Ätherisches Öl, das aus den Zweigen und Früchten von Zypressen gewonnen wir...
Oleum Helanthi annui
Phytotherapie
Sonnenblumenkernöl; Sonnenblumenöl; Sunflower seed...
Oleum Helanthi annui Definition Oleum Helanthi annui, das offizinelle Sonnenblumen(kern)öl (DAC...
Oleum Hyperici
Phytotherapie
Johanniskrautöl
Oleum Hyperici Definition Öl aus Johanniskrautblüten. Herstellung nach EB6: 250 T. frische Blüten von...
Oleum juglandis
Phytotherapie
Oleum juglandis Definition Nussöl, das aus den Nusskernen kaltgepresste, angenehm nussig riechende, f...
Oleum juglandis nucum infusum
Phytotherapie
Oleum juglandis nucum infusum Definition Walnussschalenöl, das kosmetisch verwendete Nussöl, ein mit...
Oleum lauri
Phytotherapie
Lorbeeröl
Oleum lauri Definition Öl aus den Früchten des echten Lorbeers, s.a. Laurii folii aetherole...
Oleum Liliorum (INCI)
Kosmetologie
Lilienöl
Oleum Liliorum (INCI) Definition Oleum Liliorum, das Lilienöl, ist ein Auszug der Blüten mit Ol...
Oleum limettae
Allergologie
Limettöl
Oleum limettae Definition Limettöl, das Öl von Citrus aurantifolia, der echten Limette wird lebensmit...
Oleum oentherae semen
Kosmetologie
CAS-Nummer: 90028-66-3; Nachtkerzensamenenöl; Semen...
Oleum oentherae semen Definition Fettes Öl, das durch Extraktion und/oder Pressung und anschließender...
Oleum Perillae frutescentis semen
Phytotherapie
Oleum perillae; Perillae oleum; Perilla frutescens;...
Oleum Perillae frutescentis semen Definition Öl aus den Samen der chinesischen Schwarznessel, Pe...
Oleum Rutae
Phytotherapie
Rautenöl
Oleum Rutae Definition Durch Wasserdampfdestillation aus den krautigen Teilen (Ruta graveolentis Herb...
Oleum spicae
Phytotherapie
Speiköl; Spiköl
Oleum spicae Definition Oleum spicae ist das ätherische Öl, das aus den Blüten von Lavandula latifoli...
Oleum Thujae
Phytotherapie
Thujae aetheroleum; Thujaöl, Thuja occidentalis oil
Oleum Thujae Definition Oleum Thujae ist das ätherische Öl, ein meist durch Wasserdampfdestillation g...
Oleyl acetate (INCI)
Kosmetologie
9-(Z)-Octadecenyl acetate; CAS-Nummer: 693-80-1
Oleyl acetate (INCI) Definition „Oleyl“ bezeichnet die alkoholische Komponente (Oleyl alcohol) einer...