Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Mellisic acid (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 506-50-3; Mellissinsäure; Myricic acid;...
Mellisic acid (INCI) Definition Mellisic acid, die Mellissinsäure, ist eine gesättigte Fettsäure (Wac...
Melonenbaum Phytotherapie
Carica papaya; Carica papaya L.; Papayabaum
Melonenbaum Definition Der Melonenbaum ist eine Pflanzengattung in der Familie der Melonenbaumgewächs...
Meloschisis Dermatologie
Wangenspalte
Meloschisis Definition Schräge, von der Oberlippe zum Auge verlaufende Gesichtsspalte, bedingt durch...
Membranangriffskomplex Innere Medizin
(e) membrane attack complex; MAC; Membran attackier...
Membranangriffskomplex Definition Der Membranangriffskomplex ist ein durch die einzelnen Komponenten...
Membrantransport Dermatologie
Membrantransport Definition Unter „Membrantransport“ wird in der Biologie der Transport von unterschi...
MEN1-Gen Innere Medizin
MEAI; Menin; Menin 1; Multiple Endocrine Neoplasia...
MEN1-Gen Definition Das MEN1-Gen (Menin 1 steht für „Multiple Endocrine Neoplasia I“ist ein Protein k...
MEN 2b Dermatologie
MEN 2b Gehe zu Die ursprüngliche Bezeichnung MEN 2b wurde zugunsten der Bezeichung MEN 3 ve...
Mendel, Gregor Johann Innere Medizin
Gregor Johann Mendel
Mendel, Gregor Johann Biographische Angaben Gregor Johann Mendel, geboren am 20. Juli 1822 in Hynčice...
Meningovaskuläre Syphilis Innere Medizin
Meningovaskuläre Syphilis Gehe zu S.u. Neurosyphilis
Menstruelles Staphylogenes Toxinschock-Syndrom Dermatologie
Menstruelles Staphylogenes Toxinschock-Syndrom Gehe zu S.u. Staphylogenes Toxinschock-Syndrom
Mentha Phytotherapie
Minze
Mentha Definition Gattung der Fam. Laminiaceae;  derzeit sind 15 Arten beschrieben sind. Beispie...
Mentha arvenis Phytotherapie
Mentha arvenis Gehe zu Ackerminze
Mentha arvensis extract (INCI) Phytotherapie
CAS-Nummer: 90063-97-1
Mentha arvensis extract (INCI) Definition Mentha arvensis extract ist der aus den Blättern und Triebe...
Mentha arvensis leaf oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68917-18-0
Mentha arvensis leaf oil (INCI) Definition Mentha arvensis oil ist das ätherische Öl der Ackerminze,...
Mentha arvensis oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68917-18-0
Mentha arvensis oil (INCI) Definition Mentha arvensis oil ist das ätherische Öl der Ackerminze, das d...
Mentha arvensis powder (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8006-90-6
Mentha arvensis powder (INCI) Definition Mentha arvensis powder ist das aus den Blättern der Ackermin...
Menthae arvensis aetheroleum partim mentholum depletum Phytotherapie
Japanisches Heilpflanzenöl
Menthae arvensis aetheroleum partim mentholum depletum Definition Minzöl, ätherisches Öl aus dem blüh...
Menthae crispae folium Phytotherapie
Krauseminzeblätter
Menthae crispae folium Definition Blätter der Krauseminze. Charakteristisch ist der typische Spearmin...
Menthae piperitae aetheroleum Phytotherapie
Oleum Mentha piperitae; Pfefferminzöl
Menthae piperitae aetheroleum Definition In den Blättern der Pfefferminze enthaltenes Öl.  Quali...
Menthae piperitae folium Phytotherapie
Pfefferminzblätter
Menthae piperitae folium Definition Pfefferminzblätter die zu medizinsichen Zwecken genutzt werden, e...
Mentha piperita Phytotherapie
Mentha piperita Gehe zu Pfefferminze
Mentha piperita extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-70-2
Mentha piperita extract (INCI) Definition Mentha piperita extract, der Extrakt aus der gesamten Pflan...
Mentha piperita laef water (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-70-2
Mentha piperita laef water (INCI) Definition Mentha piperita water, die wässrige Lösung aus dem durch...
Mentha piperita leaf extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-70-2; Mentha piperita leaves
Mentha piperita leaf extract (INCI) Definition Mentha piperita leaf extract, der Extrakt aus den Blät...
Mentha piperita oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8006-90-4 / 84082-70-2
Mentha piperita oil (INCI) Definition Mentha piperita oil, das durch Dampfdestillation aus der blühen...