Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Melanophilin Dermatologie
Exophilin-3; L(1)-3Rk; L1Rk3; Ln; Melanophilin; Sla...
Melanophilin Definition Melanophilin ist ein Mitglied der Exophilin-Unterfamilie der Rab-Effektorprot...
Melanosis naeviformis Dermatologie
Melanosis naeviformis Gehe zu Becker-Naevus
Melasma Assessment Severity Index Dermatologie
MASI
Melasma Assessment Severity Index Definition Index zur Beurteilung von Ausdehnung und Schwere des Mel...
MELAS-Syndrom Innere Medizin
Mitochondrial Encephalomyopathy, Lactic Acidosis, a...
MELAS-Syndrom Definition Das MELAS-Syndrom (MELAS ist das Akronym für: Mitochondrial Encephalomyopath...
Melatonin Dermatologie
5-Methoxy-N-Acetyltryptamin; MCH; melanin concentra...
Melatonin Definition  Melatonin (von griech. melas = dunkelfarbig, tonos = Spannung) ist ein Hor...
Melatonin (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 73-31-4
Melatonin (INCI) Definition Melatonin wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt (s.a. Melanonin und...
Meldepflicht, Krankheitserreger mit möglicher Lebensmittel-Übertragung Innere Medizin
Meldepflicht, Krankheitserreger mit möglicher Lebensmittel-Übertragung Definition Meldepflichtige Kra...
Mel extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 91052-92-5 / 802
Mel extract (INCI) Definition Mel extract, ein Honigextrakt, wird in kosmetischen Rezepturen eingeset...
Melia azadirachta extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90063-92-6
Melia azadirachta extract (INCI) Definition Melia azadirachta extract, der Extrakt aus der Rinde des...
Melia azadirachta leaf extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84696-25-3 / 900
Melia azadirachta leaf extract (INCI) Definition Melia azadirachta leaf extract, der Extrakt aus den...
Melia azadirachta seed extract (INCI) Kosmetologie
Melia azadirachta seed extract (INCI) Definition Melia azadirachta seed extract, der Extrakt aus den...
Meliloti herba Phytotherapie
Herbes aux mousches; Mottenkraut; Steinkleekraut
Meliloti herba Definition Arzneilich verwendet werden zur Blütezeit gesammelten oberirdischen Pflanze...
Melilotosid Phytotherapie
Melilotosid Definition Glukosid der Cumarsäure (sog. gebundenes Cumarin). Melilotosid tritt als Vorst...
Melilotus officinalis extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-81-5
Melilotus officinalis extract (INCI) Definition Melilotus officinalis extract ist der Extrakt au...
Mel (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8028-66-8
Mel (INCI) Definition Mel, Honig, wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Honig wirkt als Emo...
Meliolotosid Phytotherapie
Meliolotosid Definition Glucosid der der o-Cumarinsäure (gebundenes Cumarin), das als Vorstufe von Cu...
Melissae aetherolum Phytotherapie
Melissae oleum; Melissenöl; Oleum Melissae
Melissae aetherolum Definition Ätherisches Öl der Zitronenmelisse. s. unter Melissae folium. Kosmetol...
Melissa officinalis Phytotherapie
Melissa officinalis Gehe zu Zitronenmelisse
Melissa officinalis distillate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-61-1
Melissa officinalis distillate (INCI) Definition Melissa officinalis distillate ist der wässrige Extr...
Melissa officinalis extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-61-1 / 801
Melissa officinalis extract (INCI) Definition Melissa officinalis extract ist der durch Dampfdestilla...
Melissa officinalis flower/leaf/stem water (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-61-1
Melissa officinalis flower/leaf/stem water (INCI) Definition Melissa officinalis flower/leaf/stem wat...
Melissa officinalis leaf water (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-61-1
Melissa officinalis leaf water (INCI) Definition Melissa officinalis leaf water ist der wässrige Extr...
Melissa officinalis oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-61-1 / 801; Melissa officinalis l...
Melissa officinalis oil (INCI) Definition Melissa officinalis oil ist das ätherische Öl aus der Zitro...
Melissa officinalis seed oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-61-1 / 801
Melissa officinalis seed oil (INCI) Definition Melissa officinalis oil ist das fette bzw. ätherische...
Melissenblättertrockenextrakt Phytotherapie
Melissae folii extractum siccum
Melissenblättertrockenextrakt Definition Extrakt aus Melissenblätter, der u.a. als Ausgangsprodukt fü...