Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Potassium thioglycolate (INCI)
Kosmetologie
Potassium thioglycolate (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „thioglycolat...
Potassium toluenesulfonate (INCI)
Kosmetologie
Benzenesulfonic acid, 4-methyl-, potassium salt; CA...
Potassium toluenesulfonate (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „toluenesu...
Potassium troclosense (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 2244-21-5; Fluonon; Kaliumdichlorisocya...
Potassium troclosense (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „troclosense“ S...
Potassium undecylenate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 6159-41-7
Potassium undecylenate (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „undecylenate“...
Potassium undecylenoyl alginate (INCI)
Kosmetologie
Potassium undecylenoyl alginate (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „unde...
Potassium undecylenoyl carrageenan (INCI)
Kosmetologie
Potassium undecylenoyl carrageenan (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „u...
Potassium undecylenoyl hydrolyzed collagen (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 68951-92-8
Potassium undecylenoyl hydrolyzed collagen (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Ka...
Potassium undecylenoyl hydrolyzed corn protein (INCI)
Kosmetologie
Potassium undecylenoyl hydrolyzed corn protein (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Elemen...
Potassium undecylenoyl hydrolyzed soy protein (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 222400-41-1
Potassium undecylenoyl hydrolyzed soy protein (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element...
Potassium undecylenoyl hydrolyzed wheat protein (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 222400-42-2
Potassium undecylenoyl hydrolyzed wheat protein (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Eleme...
Potassium xylene sulfonate (INCI)
Kosmetologie
Benzenesulfonic acid, dimethyl-, potassium salt; Be...
Potassium xylene sulfonate (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „xylene“ a...
Potassium yeast derivative (INCI)
Kosmetologie
Potassium yeast derivative (INCI) Definition "Potassium..." bezeichnet das Element Kalium, „yeast der...
Potentilla anserina extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 85085-65-0
Potentilla anserina extract (INCI) Definition Extrakt aus dem Kraut von Potentilla anserina, dem Gäns...
Potentillae anserinae herba
Phytotherapie
Anserinae herba; Fingerkraut; Gänsefingerkraut; Gäs...
Potentillae anserinae herba Definition Potentillae anserinae herba, auch Gänsefingerkraut genannt, is...
Potentilla erecta root extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 90083-09-3; Potentilla erecta extract
Potentilla erecta root extract (INCI) Definition Potentilla erecta root extract bezeichnet den Extrak...
Potentilla reptans extract (INCI)
Kosmetologie
Potentilla reptans extract (INCI) Definition Potentilla reptans extract bezeichnet den Extrakt aus de...
Potenz eines Pharmakons
Innere Medizin
(e) Potency; Wirkstärke
Potenz eines Pharmakons Definition Die Potenz oder auch Wirkstärke eines agonistischen Pharmakons bez...
Potenzierung eines Pharmakons
Innere Medizin
Potenzierung eines Pharmakons Definition Als Potenzierung bezeichnet man eine pharmakodynamische Reak...
POU3F2-Gen
Innere Medizin
Brain-2; Brain-Specific Homeobox/POU Domain Protein...
POU3F2-Gen Definition Das POU3F2-Gen (POU3F2 steht für: POU Class 3 Homeobox 2) ist ein Protein kodie...
Pouchitis
Gastroenterologie
Pouchitis Definition Die Pouchitis und das Irritable Pouch Syndrom (IPS) zählen zu den häufigsten Kom...
POU-Familie
Innere Medizin
POU-Domänen-Familie
POU-Familie Definition Die POU-Familie ist eine Gruppe von Transkriptionsfaktoren mit einer hochkonse...
Povidon-Jod-Augentropfen 1,25/2,5 oder 5% (NRF 15.13.)
Dermatologie
NRF 15.13.
Povidon-Jod-Augentropfen 1,25/2,5 oder 5% (NRF 15.13.) Rezeptur Rp.Povidon-Jod0,125/0,25/0,5Natriumch...