Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Povidon-Jod-Lösung 10%
Dermatologie
PVP-Jod-Lösung 10%
Povidon-Jod-Lösung 10% Rezeptur Rp. Povidon-Jod 10,0 Natriummonohydrogenphosphat-Dodecahydrat...
Povidon-Jod-Salbe 10%, Hydrophile, Weiche (NRF 11.17.)
Dermatologie
Hydrophile, Weiche; Hydrophile weiche 10% Povidon-J...
Povidon-Jod-Salbe 10%, Hydrophile, Weiche (NRF 11.17.) Rezeptur Rp.Povidon-Jod10,0Macrogol 40060,0Mac...
Povidon-Jod-Zucker-Salbe (NRF 11.42.)
Dermatologie
Jod-PVP-Zucker-Salbe; Jodsalbe; Jod-Zucker-Salbe; N...
Povidon-Jod-Zucker-Salbe (NRF 11.42.) Rezeptur Rp. Povidon-Jod 2,6 Glycerol 85% 10,0 Ma...
Poxviridae
Mikrobiologie
Pockenviren
Poxviridae Definition Die Poxviridae (pox, engl. = Pocken), auch als Pockenviren bezeichnet, sind ein...
PPAR-Gen
Innere Medizin
PPAR-Gen Definition Das PPAR-Gen das auf Chromosom 3 p25.2 lokalisiert ist, kodiert für ein Mitglied...
PPG
Gefäßmedizin
PPG Gehe zu Akronym für Photoplethysmographie. s.a. quantitative Photoplethysmographie
PPG-10 Butanediol
Kosmetologie
CAS-Nummer: 53609-72-6
PPG-10 Butanediol Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von Propyl...
PPG-10-buteth-9 (INCI)
Kosmetologie
PPG-10-buteth-9 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von P...
PPG-10-ceteareth-20 (INCI)
Kosmetologie
Alcohols, C16-18, ethoxylated, propoxylated (20 mol...
PPG-10-ceteareth-20 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat v...
PPG-10 cetyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9035-85-2; Poly[oxy(methyl-1,2-ethanedi...
PPG-10 cetyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-10 cetyl ether phosphate (INCI)
Kosmetologie
PPG-10 cetyl ether phosphate (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Poly...
PPG-10 Glyceryl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25791-96-2
PPG-10 Glyceryl ether (INCI) Definition PPG-10 Glyceryl ether ist eine Substanz, die in kosmetischen...
PPG-10 jojoba acid (INCI)
Kosmetologie
Fatty acids, jojoba (Simmondsia chinensis), propoxy...
PPG-10 jojoba acid (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-10 jojoba alcohol (INCI)
Kosmetologie
Alcohols, jojoba (Simmondsia chinensis), propoxylat...
PPG-10 jojoba alcohol (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat...
PPG-10 lanolin alcohol ether (INCI)
Kosmetologie
Alcohols, lanolin, propoxylated (10 mol PO average...
PPG-10 lanolin alcohol ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Poly...
PPG-10 Methyl Glucose Ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 61849-72-7; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-10 Methyl Glucose Ether (INCI) Definition PPG-10 Methyl Glucose Ether ist eine Substanz, die in k...
PPG-10 methyl glukose ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 61849-72-7; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-10 methyl glukose ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polym...
PPG-10 oleyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 52581-71-2; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-10 oleyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-11-stearyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25231-21-4 (generic); POP (11) stearyl...
PPG-11-stearyl ether (INCI) Definition PPG- bezeichnet das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Poly...
PPG-11 Stearyl Ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9038-43-1; Oxirane, methyl-, polymer wi...
PPG-11 Stearyl Ether (INCI) Definition PPG-11 Stearyl Ether ist eine Substanz, die in kosmetischen Re...
PPG-12-buteth-12 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9038-95-3 / 9065; Oxirane, methyl-, pol...
PPG-12-buteth-12 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von...
PPG-12-buteth-16 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9038-95-3 / 9065; Oxirane, methyl-, pol...
PPG-12-buteth-16 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von...
PPG-12-butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Polyoxypropylene (12) butyl...
PPG-12-butyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-12 butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Poly[oxy(methyl-1,2-ethanedi...
PPG-12 butyl ether (INCI) Definition PPG-12 butyl ether ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezept...
PPG-12 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25322-69-4; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-12 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von Propylengl...