Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Octyldodecyl olivate (INCI)
Kosmetologie
2-octyldodecyl esters; CAS-Nummer: 223706-58-9; Oli...
Octyldodecyl olivate (INCI) Definition „Octyldodecyl“ bezeichnet den Alkohol „2-Octyldodecanol“ als a...
Octyldodecyl ricinoleate (INCI)
Kosmetologie
12-hydroxy-; 2-octyldodecyl ester; 9-Octadecenoic a...
Octyldodecyl ricinoleate (INCI) Definition „Octyldodecyl“ bezeichnet den Alkohol „2-Octyldodecanol“ a...
Octyldodecyl stearate (INCI)
Kosmetologie
2-Octyldodecyl octadecanoate; CAS-Nummer: 22766-82-...
Octyldodecyl stearate (INCI) Definition „Octyldodecyl“ bezeichnet den Alkohol „2-Octyldodecanol“ als...
Octyldodecyl stearoyl stearate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 90052-75-8
Octyldodecyl stearoyl stearate (INCI) Definition „Octyldodecyl“ bezeichnet den Alkohol „2-Octyl...
Octyldodecyltrimonium chloride (INCI)
Kosmetologie
1; 1-Dodecanaminium; 2-octyl-N,N,N-trimethyl-; chlo...
Octyldodecyltrimonium chloride (INCI) Definition „Octyldodecyl“ bezeichnet den Alkohol „2-Octyldodeca...
Octylgallat
Allergologie
CAS-Nr. 5333-42-6; Octylis gallas
Octylgallat Definition Octylgallat ist eine weiße, chemische Verbindung der Gallussäure. Die Substanz...
Octylgallat
Phytotherapie
INCI-Kennzeichnung: Ethyhexyl Gallate
Octylgallat Definition Antioxidans. Wie andere Gallussäureester (s.a. Dodecylgallat) kann es ein...
Octylisothiazolinon
Allergologie
Octylisothiazolinon Definition Konservierungsmittel für technische Emulsionen, für Dispersionsfarben,...
o-Cymen-5-ol (INCI)
Kosmetologie
4-Isopropyl-m-cresol; CAS-Nummer: 3228-02-2 / 3966
o-Cymen-5-ol (INCI) Definition o-Cymen-5-ol, auch 4-Isopropyl-m-cresol genannt, ist eine organische S...
Odermennig gewöhnlicher
Phytotherapie
Agrimonia eupatoria; Gemeiner Odermennig; kleiner O...
Odermennig gewöhnlicher Definition Der Gewöhnliche Odermennig, auch Agrimonia eupatoria oder Gemeiner...
Ödland Lavendel
Phytotherapie
Ballota suaveolens L.; chan; Chinese mint; horehoun...
Ödland Lavendel Definition Pseudogetreidepflanze von bis zu 1,5 m Höhe, rosafarbene Blüten und nach M...
Oenothera biennis flower extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 90028-66-3; Nachtkerzenblütenextrakt
Oenothera biennis flower extract (INCI) Definition Extrakt aus den Blüten von Oenothera biennis, der...
Oenothera biennis leaf extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 90028-66-3; Evening Primrose; Gelbe Rap...
Oenothera biennis leaf extract (INCI) Definition Extrakt aus den Blättern von Oenothera biennis, der...
Oenotherae oleum raffinatum
Phytotherapie
Nachtkerzenöl; Nachtkerzensamenöl
Oenotherae oleum raffinatum Definition s unter Nachtkerzenöl
Officinalis
Dermatologie
Officinalis Definition von lat. Officinal = Apotheke. In der Phytopharmazie bzw. der Biologie al...
Offizinell
Phytotherapie
Offizinell Definition Als „offizinell“ arzneilich (auch offizinal oder officinalis; von lat. officina...
Ohrmuschelzyste traumatische
Dermatologie
Ohrmuschelzyste traumatische Gehe zu Pseudozyste der Aurikula
Okuloglanduläre Parinaud-Syndrom
Innere Medizin
Okuloglanduläre Parinaud-Syndrom Gehe zu S.u. Katzenkratzkrankheit
Olaflur
Phytotherapie
Olaflur Definition Olaflur ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Chemisc...
Olax dissitiflora oil (INCI)
Phytotherapie
CAS-Nummer: 8001-25-0 / 8401
Olax dissitiflora oil (INCI) Definition Olax dissitiflora oil ist das fette Öl aus den Wurzeln des „T...
Ölbad
Dermatologie
Ölbad Definition Rückfettendes Bad durch Zugabe von Badeölen. Zu unterscheiden sind Spreitbad&nb...