Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
N,N-Dimethyl-p-phenylenediamine sulfate (INCI)
Kosmetologie
4-Amino-N,N-dimethylaniline sulfate salt; 4-(Dimeth...
N,N-Dimethyl-p-phenylenediamine sulfate (INCI) Definition N,N-Dimethyl-p-phenylenediamine sulfate ist...
N,N‘-Diphenyl-p-phenylendiamin
Allergologie
DPPD; N,N‘-Diphenyl-4-phenylendiamin
N,N‘-Diphenyl-p-phenylendiamin Definition Alterungsschutzmittel für Gummiprodukte. Als relevantes All...
NOAEL
Kosmetologie
No Observed Adverse Effect Level
NOAEL Definition Akronym für „No Observed Adverse Effect Level“. NOAEL bezeichnet in der präklinische...
Nocebo
Innere Medizin
Nocebo Definition Der Begriff Nocebo bezeichnet einen Effekt, bei dem negative Erwartungen oder Überz...
NOD
Dermatologie
NOD Definition Akronym für "nucleotide oligomerization domain" - Nukleotid bindende Oligomerisa...
NOD1
Allergologie
CARD4; CLR7.1; NLRC1; NOD-1-Rezeptor; nucleotide bi...
NOD1 Definition NOD-1 („Nucleotide-binding oligomerization domain-containing protein 1“), auch NLRC1...
NOD2
Allergologie
ACUG; BLAU; BLAUS; CARD15; Caspase Recruitment Doma...
NOD2 Definition NOD2 („Nucleotide-binding oligomerization domain-containing protein 2“), auch NLRC2 b...
NOD2-Gen
Innere Medizin
ACUG; BLAU; BLAUS; CARD15; Caspase Recruitment Doma...
NOD2-Gen Definition Das NOD2-Gen (NOD2 steht für: Nucleotide-binding oligomerization domain-con...
NOEC
Kosmetologie
NOEL
NOEC Definition NOEC ist das Akronym für „No Observed Effect Concentration“. NOEC ist die höchste Dos...
NOEL
Kosmetologie
NOEC
NOEL Definition NOEL (NOEC) ist das Akronym für „No Observed Effect Level“. NOEL definiert ist die hö...
Nokardien
Mikrobiologie
Nokardien Erstbeschreiber/Historie Nocard 1888; Eppinger 1890; Definition Weltweit, sporadisch auftre...
NOMID
Innere Medizin
NOMID Definition NOMID ist das Akronym für "Neonatal onset multisystem inflammatory disord...
Nonanol
Kosmetologie
Nonylalkohol
Nonanol Definition Nonanol ist ein gesättigter, nach Zitronen riechende, farblose Flüssigkeit, ein C9...
Noneth-8 (INCI)
Kosmetologie
.alpha.-hydro-.omega.-nonyloxy- (8 mol EO average m...
Noneth-8 (INCI) Definition Als Noneth(e) werden die synthetische Polyoxyethylenether von Nonylphenol...
Noni-Saft
Phytotherapie
Noni-Saft Definition Saft aus der Frucht des indischen Maulbeerstrauches, in der Regel vermisch mit a...
Non-Jo-1-Antikörper
Innere Medizin
Non-Jo-1
Non-Jo-1-Antikörper Definition Antiikröer der gegen das Enzym Amonoacyl-tRNA-Sythetase gerichtet ist...
Nonoxinol-35 (INCI)
Kosmetologie
Nonoxinol-35 (INCI) Definition In der Kosmetik finden die unterschiedlichen Nonylphenolethoxylate als...
Nonoxinol 9
Kosmetologie
CAS-Nummer: 26571-11-9; Nonaethylene glycol mono(no...
Nonoxinol 9 Definition Nonoxinol 9 ist ein nichtionisches Tensid aus der Gruppe der Nonylphenolethoxy...
Nonoxynol-100 (INCI)
Kosmetologie
Nonoxynol-100 (INCI) Definition Nonoxynol-100 ist ein Nonylphenolethoxylat-Derivat. Nonylphenolethoxy...
Nonoxynol-10 carboxylic acid (INCI)
Kosmetologie
Nonoxynol-10 carboxylic acid (INCI) Definition Nonoxynol-10 ist ein Nonylphenolethoxylat-Derivat. Non...
Nonoxynol-10 (INCI)
Phytotherapie
Nonoxynol-10 (INCI) Definition Nonoxynol-10 ist ein Nonylphenolethoxylat-Derivat. Nonylphenolethoxyla...
Nonoxynol-10 phosphate (INCI)
Kosmetologie
Nonoxynol-10 phosphate (INCI) Definition Nonoxynol-10 ist ein Nonylphenolethoxylat-Derivat. Nonylphen...
Nonoxynol-11 (INCI)
Kosmetologie
Nonoxynol-11 (INCI) Definition Nonoxynol-11 ist ein Nonylphenolethoxylat-Derivat. Nonylphenolethoxyla...