Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Myroxylon pereirae resin (INCI) Kosmetologie
Balsam of Peru; Balsamum peruvianum PhEur; CAS-Numm...
Myroxylon pereirae resin (INCI) Definition Myroxylon pereirae resin ist ein Ausscheidungsprodukt des...
Myrrhe Phytotherapie
Commiphora myrrha (Nees); Echte Myrrhe; Gummiresina...
Myrrhe Definition Myrrha (von murr = semitisch „bitter“) ist das offizinelle Produkt des aus der Rind...
Myrrhenbaum Phytotherapie
Commiphora abyssinica; Commiphora molomol; Commipho...
Myrrhenbaum Definition Der Myrrhenbaum ist eine im östlichen Mittelmeergebiet, in Äthiopien, Jemen, S...
Myrrhis odorata extract (INCI) Phytotherapie
CAS-Nummer: 90064-24-7
Myrrhis odorata extract (INCI) Definition Myrrhis odorata extract, der Extrakt aus dem Kraut und der...
Myrte Phytotherapie
Brautmyrte; Common myrtle; Gemeine Myrte; Myrte com...
Myrte Definition Die Myrte (Myrtus communis), auch Brautmyrte oder Gemeine Myrte genannt, ist ein imm...
Myrtenol Phytotherapie
Myrtenol Definition Bizyklischer Alkoholmonoterpen, gewonnen aus dem ätherischen Öl (Myrtenöl) v...
Myrtenöl Phytotherapie
Myrtenöl Definition Aus den Blättern und Blüten der Myrte durch Wasserdampfdestillation gewonnen...
Myrti folium Phytotherapie
Herbe du lagui; Myrtenblätter
Myrti folium Definition Pflanzliche Droge die aus Blättern von Myrtus communis, dem Myrtenstrauch gew...
Myrtilli folium Phytotherapie
Bickbeerblätter; Bilberry leaf; Blaubeerblätter; Fe...
Myrtilli folium Definition Getrocknete Blätter der Heidelbeere. Qualität ist im Deutschen Arzneimitte...
Myrtilli fructus Phytotherapie
eingestellter Heidelbeertrockenextrakt; Extractum M...
Myrtilli fructus Definition Myrtilli fructus, Früchte der Heidelbeere, die sowohl in frischem (Vaccin...
Myrtus communis Phytotherapie
Myrtus communis Gehe zu Myrte
Myrtus communis leaf extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-67-7 / 800
Myrtus communis leaf extract (INCI) Definition Myrtus communis extract, der durch Dampfdestillation a...
Myrtus communis oil (INCI) Phytotherapie
CAS-Nummer: 84082-67-7 / 800
Myrtus communis oil (INCI) Definition Myrtus communis oil, das durch Dampfdestillation aus den Blätte...
Mytilus extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 94465-78-8
Mytilus extract (INCI) Definition Mytilus extract, ein Mieschmuschelextrakt wird in kosmetischen Reze...
Myxoides Liposarkom Dermatologie
Myxoides Liposarkom Gehe zu S.u. Liposarkom
Myxomatosis nodularis cutanea Dermatologie
Myxomatosis nodularis cutanea Definition Im heutigen Schrifttum nicht mehr gebräuchliche Bezeichnung...
Myxovirus-Resistenzprotein 1 Innere Medizin
Interferon-induced GTP-binding protein Mx1; Interfe...
Myxovirus-Resistenzprotein 1 Definition Das Myxovirus-Resistenzprotein (Mx-Protein, MxA beim Menschen...
N-Acetylneuraminsäure Innere Medizin
NANA
N-Acetylneuraminsäure Definition Die N-Acetylneuraminsäure, kurz NANA, eine Sialinsäure, ist das einz...
Nachtcreme (O/W) Dermatologie
Nachtcreme (O/W) Rezeptur Rp.Emulgierender Cetylstearylalkohol, Typ A12,0Cetiol16,0Paraffinum liquid....
NACHT domain, leucine-rich repeat, pyrin domain Dermatologie
NACHT domain, leucine-rich repeat, pyrin domain Gehe zu NLRP
Nachtkerzenöl Phytotherapie
Nachtkerzenöl Gehe zu Nachtkerzensamenöl
Nachtkerzensamenöl-Creme Dermatologie
Nachtkerzensamenöl-Creme Rezeptur Rp. Oleum Oenthera biennis  10,0 Unguentum emulsificans aquos...
Nachtkerzensamenöl-Harnstoff-Emulsion (W/O) Dermatologie
Nachtkerzensamenöl-Harnstoff-Emulsion (W/O) Rezeptur Rp.Nachtkerzenöl30,0BHT0,1Excipial U Lipolotioad...
Nachtkerzensamenöl-Salbe n. Gloor Phytotherapie
Nachtkerzensamenöl-Salbe n. Gloor Rezeptur Rp. Nachtkerzensamenöl         43,5 Gl...
Nachtschatten, amerikanischer Phytotherapie
Kermesbeere; Phytolacca americana
Nachtschatten, amerikanischer Definition Der Amerikanische Nachtschatten, auch Kermesbeere oder Phyto...