Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Mandragora officinarum extract (INCI) Kosmetologie
Mandragora officinarum extract (INCI) Definition Mandragora officinarum extract, der Extrakt aus der...
Manganate Kosmetologie
Manganate Definition Manganate bezeichnen die Salze der hypothetischen Mangansäuren, in denen Mangan...
Manganese acetylmethionate (INCI) Kosmetologie
Manganese acetylmethionate (INCI) Definition Manganese acetylmethionate, eine Mangan-haltige biologis...
Manganese aspartate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 16351-10-3
Manganese aspartate (INCI) Definition Manganese aspartate, das Mangansalz der Asparaginsäure (Mangane...
Manganese chloride (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 7773-01-5
Manganese chloride (INCI) Definition Manganese chloride, das mineralische Manganesiumdichlorid (Manga...
Manganese glycerophosphate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 143007-66-3
Manganese glycerophosphate (INCI) Definition Manganese glycerophosphate (Manganese bezeichnet Mangan;...
Manganese PCA (INCI) Kosmetologie
Manganese PCA (INCI) Definition Manganese PCA ist das Mangansalz der Pyrrolidoncarbonsäure (PCA bezei...
Mangifera indica extract (INCI) Kosmetologie
Mangifera indica extract (INCI) Definition Extrakt aus dem Fruchtfleisch der Mangos zur Pflege und Ge...
Mangifera Indica seed oil (INCI) Allergologie
Mangifera Indica seed oil (INCI) Gehe zu Mangobutter
Mangiferin Phytotherapie
Mangiferin Definition Mangiferin (2-β-D-Glucopyranosyl-1,3,6,7-tetrahydroxy-9H-xanthen-9-on) kommt in...
Mango Phytotherapie
Mango Definition Frucht des Mangobaumes. Die Mango ist als Frucht aufgrund ihres aromatischen süßen G...
Mangobaum Phytotherapie
Mangifera indica
Mangobaum Definition Der Mangobaum (Mangifera indica) ist eine Pflanze aus der Gattung Mangos (Mangif...
Mangobutter Allergologie
Mangifera Indica seed oil (INCI); Mango butterate
Mangobutter Definition Mangobutter ist ein fettes Öl dasaus den Fruchtkernen des tropischen Mangobaum...
Mango seed oil PEG-70 Esters (INCI) Kosmetologie
Mango seed oil PEG-70 Esters (INCI) Definition PEG" bezeichnet ein PEG-(Polyethylenglykol-)Derivat. D...
Manifestationsindex Dermatologie
Manifestationsindex Definition Wahrscheinlichkeit mit der eine mit einem Erreger infizierte Person er...
Manihot utilissima (leaf) extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 92456-72-9
Manihot utilissima (leaf) extract (INCI) Definition Extrakt aus den Blättern des Manioks (Cassavastra...
Manihot utilissima starch (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 92456-72-9
Manihot utilissima starch (INCI) Definition Tapioka-Stärke aus dem Maniok. Die Tapioka- Stärke beinha...
Maniokstrauch Allergologie
Maniokstrauch Definition Die Maniokpflanze ist ein Strauch der eine Höhe von bis zu 3m erreichen kann...
Manna Phytotherapie
Manna Definition Manna ist eine Droge aus der Manna-Esche. Manna wird bei einer Obstipation oder Erkr...
Manna-Esche Phytotherapie
Blumenesche; Blumen-Esche; Blütenesche; European fl...
Manna-Esche Definition Die Manna-Esche, auch Fraxinus ornus, Blumen-Esche oder Schmuck-Esche genannt,...
Mannane Kosmetologie
Mannane; Mannans
Mannane Definition Mannane sind Polysaccharide, die als Begleitstoffe der Cellulose (Hemicellulosen)...
Mannit Allergologie
Mannit Gehe zu Mannitol
Mannitan Kosmetologie
Mannitan Definition Mannitan ist das Anhydrid von Mannitol, einem Zuckeralkohol der Hexitre...
Mannitan laurate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 1341-12-4
Mannitan laurate (INCI) Definition Mannitan laurate ist eine Verbindung des Mannitans (Anhydrid des M...
Mannitan oleate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 118759-77-6
Mannitan oleate (INCI) Definition Mannitan oleate ist eine Verbindung des Mannitans (Anhydrid des Man...