Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Maltose
Kosmetologie
CAS-Nummer: 69-79-4; Maltobiose; Malzzucker
Maltose Definition Maltose, ein reduzierendes Disaccharid, das aus 2 Molekülen Glukose besteht, die a...
Malvae folium
Phytotherapie
Feuille de mauve; Hasenpappelblätter; Käsepappelblä...
Malvae folium Definition Phytotherapeutisch verwendete Blätter der Malve, Qualität folgender Dr...
Malvae sylvestris flos
Phytotherapie
Flores Malvae; Käsepappelblüten; Malvenblätter; Mal...
Malvae sylvestris flos Definition Phytotherapeutisch verwendete Blüten der Malve, Qualität folg...
Malva moschata leaf extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 223747-73-7; Moschus-Malve; Musk Mallow
Malva moschata leaf extract (INCI) Definition Malva moschata extract ist der Blätterextrakt der Mosch...
Malva moschata root extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 223747-73-7; Moschus-Malve; Musk Mallow
Malva moschata root extract (INCI) Definition Malva moschata extract ist der Wurzelextrakt der Moschu...
Malva sylvestris extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-57-5; Malva sylvestris flower/lea...
Malva sylvestris extract (INCI) Definition Malva sylvestris extract, der Extrakt aus den Blüten und B...
Malva sylvestris leaf powder extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-57-5
Malva sylvestris leaf powder extract (INCI) Definition Malva sylvestris leaf powder extract, der Extr...
Malve
Phytotherapie
blaue Pappelblume; (Blue) Mallow; Cheese Flower; Gä...
Malve Definition Die Wilde Malve, auch Große Käsepappel genannt, ist eine 30cm - 150 cm hohe, ganzjäh...
Malve wilde
Phytotherapie
Große Käsepappel; Malva sylvestries; Malva sylvestr...
Malve wilde Definition s. unter Malve
M-Aminophenol HCL (INCI)
Kosmetologie
Aminophenol hydrochloride; CAS-Nummer: 51-81-0; Hyd...
M-Aminophenol HCL (INCI) Definition M-Aminophenol, eine Substanz mit der Summenformel C6H8ClNO, wird...
M-Aminophenol (INCI)
Dermatologie
3-Aminohydroxybenzol; 3-Aminophenol; 3-Hydroxyanili...
M-Aminophenol (INCI) Definition M-Aminophenol wird in der Kosmetik als Haarfarbstoff eingesetzt. Lite...
M-Aminophenol sulfate (INCI)
Kosmetologie
3-Aminophenolsulfat; Bis[(3-hydroxyphenyl)ammonium]...
M-Aminophenol sulfate (INCI) Definition M-Aminophenol sulfate ist eine Substanz, die in der Kosm...
Mammarian hydrolysate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84082-71-3
Mammarian hydrolysate (INCI) Definition Mammarian hydrolysate, dass durch enzymatische oder chemische...
Mammary extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 85883-82-5
Mammary extract (INCI) Definition Mammary extract, ein Extrakt aus Brustdrüsengewebe, wird in kosmeti...
MAMP
Allergologie
MAMP Definition Akronym für "microbial/pathogen associated molecular pattern". Hierbei handelt...
Mandarine
Phytotherapie
Citrus nobilis; Citrus reticulata; Mandarinenbaum
Mandarine Definition Mandarine bezeichnet einerseits eine Zitruspflanze aus der Familie der Rautengew...
Mandelate
Kosmetologie
Mandelate Erstbeschreiber/Historie Mandelate bezeichnet Salze/Ester der Mandelsäure (mandelic acid)
Mandelic acid (INCI)
Kosmetologie
Acidum amygdalicum; Acidum mandelicum; CAS-Nummer:...
Mandelic acid (INCI) Definition Mandelic acid, die Mandelsäure, chemisch DL-2-Hydroxy-2-phenyl-essigs...
Mandelkleie
Kosmetologie
Farina amygdalarum; Placenta Amygdalarum
Mandelkleie Definition Als Mandelkleie wird der Pressrückstand der bei der Herstellung des fetten Man...
Mandelöl
Phytotherapie
oleum amygdalarum; Prunus amygdalus dulcis; süßes M...
Mandelöl Definition Allgemeine Information Der Mandelbaum (Prunus dulcis) gehört zu den Rosengewächse...
Mandelölsalbe Weiße (FH)
Dermatologie
Mandelölsalbe weiße (FH); Weiße Mandelölsalbe (FH)
Mandelölsalbe Weiße (FH) Rezeptur Rp. Zinkoxid 5,0 Cera alba 10,0 Paraffinum durum &nbs...