Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16607 Suchergebnisse

Glyceryl dibehenate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl dibehenate (INCI) Definition Fettsäureester des Glycerins mit der Behensäure. Der Fettsäure-...
Glyceryl ethylhexanoate dimethoxycinnamate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl ethylhexanoate dimethoxycinnamate (INCI) Definition Fettsäureester des Glycerins das in kosm...
Glyceryl ethylhexanoate/stearate/adipate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl ethylhexanoate/stearate/adipate (INCI) Definition Gemisch verschiedener Fettsäureester. Das...
Glyceryl glycyrrhetinate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl glycyrrhetinate (INCI) Definition Esterverbindung des Glycerins mit der Glycyrrhetinsäure ei...
Glyceryl hydrogenated rosinate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl hydrogenated rosinate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit gehärteten Harzsäuren und Ko...
Glyceryl hydroxystearate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl hydroxystearate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  dem Derivat der Stearinsäure...
Glyceryl Isopalmitate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl Isopalmitate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  dem Derivat der Palmitinsäure....
Glyceryl lanolate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl lanolate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Lanolinfettsäure (Wollfettsäure...
Glyceryl laurate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl laurate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Laurinsäure (kommt im Cocosnuss-...
Glyceryl laurate/oleate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl laurate/oleate (INCI) Definition Gemisch von Ester des Glycerins mit  der Laurinsä...
Glyceryl linoleate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl linoleate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Linolsäure. Der Fettsäure-Glyc...
Glyceryl linolenate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl linolenate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Linolensäure. Der Fettsäure-G...
Glyceryl-Monoester (Übersicht) Allergologie
Glyceryl-Monoester (Übersicht) Definition Die Gylceryl Monoester (Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate...
Glyceryl montanate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl montanate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Montansäure. Die Montansäure w...
Glyceryl myristate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl myristate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Myristinsäure. Der Myristinsäu...
Glyceryl oleate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl oleate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Ölsäure. Der Ölsäure-Glycerineste...
Glyceryl oleate SE (INCI) Kosmetologie
9-Octadecensäure-Glycerinester; Glycerinmonooleat;...
Glyceryl oleate SE (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Ölsäure mit Anteilen von Kaliu...
Glyceryl palmitate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl palmitate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Palmitinsäure. Der Glycerin-Pa...
Glyceryl palmitate lactate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl palmitate lactate (INCI) Definition Glyceryldiester der Palmitinsäure und der Milchsäure. De...
Glyceryl palmitate/stearate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl palmitate/stearate (INCI) Definition Estergemisch des Glycerins mit  der Estergemisch d...
Glyceryl palmitoleate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl palmitoleate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Palmitoleinsäure. Der Glyce...
Glyceryl pentadecanoate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl pentadecanoate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Pentadecansäure (Summenfo...
Glyceryl polyacrylate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl polyacrylate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Polyacrylsäure. Der Glyceri...
Glyceryl polymethacrylate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl polymethacrylate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Polymethacrylsäure. Der...
Glyceryl ricinoleate (INCI) Kosmetologie
Glyceryl ricinoleate (INCI) Definition Ester des Glycerins mit  der Ricinolosäure (12-Hydroxy-9-...