Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16607 Suchergebnisse
Glycereth-8 hydroxystearate (INCI)
Kosmetologie
Glycereth-8 hydroxystearate (INCI) Definition Mit dem Namen "Glycereth-wird ein PEG- (Polyethylenglyc...
Glycereth-8- hydroxystearate (INCI)
Kosmetologie
Glycereth-8- hydroxystearate (INCI) Definition Mit dem Namen "Glycereth-wird ein PEG- (Polyethylengly...
Glycerindiacetat
Allergologie
CAS-Nr. 25395-31-7; Diacetin
Glycerindiacetat Definition Glycerindiacetat ist eine Esterverbindung zwischen Glycerin und Essigsäur...
Glycerinester
Allergologie
Glycerinester Definition Glycerinester sind Ester, die Glycerin (Gylcerol), E 422, enthalten, bei den...
Glycerinester aus Wurzelharz
Allergologie
Glycerinester aus Wurzelharz Definition Glycerinester aus Wurzelharz werden aus dem Wurzelharz von Ko...
Glycerin (INCI)
Allergologie
CAS-Nr. 56-81-5; Glycerol; Glyzerin
Glycerin (INCI) Definition Glycerin, auch als Glycerol bezeichnet, ist der einfachste dreiwertige Alk...
Glycerin/oxybutylene copolymer stearyl ether (INCI)
Kosmetologie
Glycerin/oxybutylene copolymer stearyl ether (INCI) Definition Glycerin/oxybutylene copolymer stearyl...
Glycerintriacetat
Allergologie
CAS-Nr. 102-76-1; Triacetin
Glycerintriacetat Definition Glycerintriacetat ist ein Ester aus Glycerin und Essigsäure. Die farblos...
Glycerolnitrat
Pharmakologie/Toxikologie
CAS-Nummer:55-63-0; GTN; Nitroglycerin
Glycerolnitrat Definition Glycerolnitrat (GTN) ist ein Wirkstoff aus der Familie der Nitrovasodilatat...
Glycerolnitrat
Dermatologie
Nitroglycerin; Nitroglyzerin, Glycerintrinitrat; Pr...
Glycerolnitrat Definition Glycerolnitrat, ein Trisalpetersäureester, eine farblose, geruchlose und sc...
Glyceryl abietate (INCI)
Kosmetologie
Glycerol ester of wood rosin
Glyceryl abietate (INCI) Definition Glycerinabietat gehört chemisch zu der Gruppe der Fettsäureester,...
Glyceryl adipate (INCI)
Allergologie
Adipic acid monoester with glycerol
Glyceryl adipate (INCI) Definition Glycerinadipat gehört chemisch zu der Gruppe der Fettsäureester, h...
Glyceryl alginate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl alginate (INCI) Definition Glycerinalginate gehört chemisch zu der Gruppe der Fettsäureester...
Glyceryl arachidate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl arachidate (INCI) Definition Glyceryl arachidate gehört chemisch zu der Gruppe der Fett...
Glyceryl arachidonate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl arachidonate (INCI) Definition Glyceryl arachidonate gehört chemisch zu der Gruppe der Fetts...
Glyceryl behenate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl behenate (INCI) Definition Glyceryl behenate gehört chemisch zu der Gruppe der Fettsäureeste...
Glyceryl caprate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl caprate (INCI) Definition Glyceryl caprate gehört chemisch zu der Gruppe der Fettsäureester,...
Glyceryl caprylate/caprate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl caprylate/caprate (INCI) Definition Gemisch aus Glyceryl caprylate und Gylceryl caprylate. B...
Glyceryl caprylate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl caprylate (INCI) Definition Glyceryl caprylate gehört chemisch zu der Gruppe der Fettsäurees...
Glyceryl citrate/lactate/linoleate/oleate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl citrate/lactate/linoleate/oleate (INCI) Definition Gemisch verschiedener Fettsäureester, hie...
Glyceryl cocote (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl cocote (INCI) Definition Fettsäureester, des Glycerins mit der Kokossäure. Der Fettsäure-Gly...
Glyceryl collagenate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl collagenate (INCI) Definition Fettsäureester, des Glycerins. Der Glycerin-Ester dient in kos...
Glyceryl diarachidate (INCI)
Kosmetologie
Glyceryl diarachidate (INCI) Definition Fettsäureester, des Glycerins. Der Fettsäure-Glycerin-Ester i...