Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16615 Suchergebnisse

Prunus amygdalus amara extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90320-35-7; Prunus amygdalus amara seed...
Prunus amygdalus amara extract (INCI) Definition Prunus amygdalus amara extract bezeichnet den öligen...
Prunus amygdalus amara oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8013-76-1 / 8015; Prunus amygdalus amar...
Prunus amygdalus amara oil (INCI) Definition Prunus amygdalus amara extract bezeichnet das durch Kalt...
Prunus amygdalus dulcis extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90320-37-9; Prunus amygdalus dulcis fru...
Prunus amygdalus dulcis extract (INCI) Definition Prunus amygdalus dulcis extract bezeichnet den Extr...
Prunus amygdalus dulcis meal (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90320-37-9; Prunus amygdalus dulcis see...
Prunus amygdalus dulcis meal (INCI) Definition Prunus amygdalus dulcis meal bezeichnet den schrotigen...
Prunus amygdalus dulcis oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8007-69-0 / 9032; Prunus amygdalus dulc...
Prunus amygdalus dulcis oil (INCI) Definition Prunus amygdalus dulcis oil bezeichnet den durch Kaltpr...
Prunus amygdalus dulcis protein (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90320-37-9
Prunus amygdalus dulcis protein (INCI) Definition Prunus amygdalus dulcis protein bezeichnet Eiweißma...
Prunus amygdalus dulcis seed extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90320-37-9
Prunus amygdalus dulcis seed extract (INCI) Definition Prunus amygdalus dulcis seed extract bezeichne...
Prunus armeniaca extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68650-44-2; Prunus armeniaca fruit extr...
Prunus armeniaca extract (INCI) Definition Prunus armeniaca extract kennzeichnet den Extrakt aus dem...
Prunus armeniaca juice (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68650-44-2; Prunus armeniaca fruit extr...
Prunus armeniaca juice (INCI) Definition Prunus armeniaca juice kennzeichnet den Saft, der aus dem Fr...
Prunus armeniaca kernel extract (INCI) Kosmetologie
Almond extract, amygdalus communis; apricot seeds e...
Prunus armeniaca kernel extract (INCI) Definition Prunus armeniaca kernel extract kennzeichnet den Ex...
Prunus armeniaca kernel oil (INCI) Kosmetologie
Aprikosenkernöl; CAS-Nummer: 68650-44-2 / 728
Prunus armeniaca kernel oil (INCI) Definition Prunus armenica kernel oil bezeichnet das Aprikosenkern...
Prunus armeniaca kernel oil unsaponifiables (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 68650-44-2
Prunus armeniaca kernel oil unsaponifiables (INCI) Definition Prunus armeniaca kernel oil unsaponifia...
Prunus armeniaca leaf extract (INCI) Kosmetologie
Almond leaf extract, amygdalus communis; apricot le...
Prunus armeniaca leaf extract (INCI) Definition Prunus armeniaca leaf extract kennzeichnet den Extrak...
Prunus armeniaca seed powder (INCI) Kosmetologie
apricot seed powder; Apricot Seed Powder; Aprikosen...
Prunus armeniaca seed powder (INCI) Definition Prunus armeniaca seed powder kennzeichnet das gemahlen...
Prunus armeniaca seed powder (INCI) Kosmetologie
apricot seed powder; Apricot Seed Powder; Aprikosen...
Prunus armeniaca seed powder (INCI) Definition Prunus armeniaca seed powder kennzeichnet das gemahlen...
Prunus avium extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 85566-22-9; Prunus avium fruit extract
Prunus avium extract (INCI) Definition Prunus avium extract bezeichnet den Fruchtextrakt aus Prunus a...
Prunus avium seed oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 85566-22-9
Prunus avium seed oil (INCI) Definition Prunus avium seed oil bezeichnet das Öl, das durch Kaltpressu...
Prunus cerasus extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 89997-53-5; Prunus cerasus stalk extrac...
Prunus cerasus extract (INCI) Definition Prunus cerasus extract bezeichnet den Extrakt aus der Rinde...
Prunus cerasus oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 89997-53-5; Prunus Cerasus Seed Oil
Prunus cerasus oil (INCI) Definition Prunus cerasus oil extract bezeichnet das Öl das durch Kaltpress...
Prunus domestica extract (INCI) Kosmetologie
CAS Number: 90082-87-4; Prunus domestica fruit extr...
Prunus domestica extract (INCI) Definition Prunus domestica extract bezeichnet einen Extrakt, der aus...
Prunus domestica seed extract (INCI) Kosmetologie
CAS Number: 90082-87-4
Prunus domestica seed extract (INCI) Definition Prunus domestica seed extract bezeichnet einen Extrak...
Prunus dulcis Phytotherapie
Amygdalus communis; Bittermandel; Mandelbaum; Prunu...
Prunus dulcis Definition Prunus dulcis (von lat. prunum, Pflaume), der Mandelbaum gehört zu den Rosen...
Prunus persica extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-34-0; Prunus persica fruit extrac...
Prunus persica extract (INCI) Definition Prunus persica extract ist der Extrakt der aus dem Fruchtfle...
Prunus persica flower extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-34-0; Pfirsichblütenextrt
Prunus persica flower extract (INCI) Definition Prunus persica flower extract ist der Blütenextrakt v...
Prunus persica juice (INCI) Kosmetologie
1 CAS-Nummer: 84012-34-0; Pfirsichsaft
Prunus persica juice (INCI) Definition Prunus persica juice der Pfirsichsaft wird in kosmetischen Rez...