Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Polyvinyl methyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-09-2; Ethene,methoxy-,homopolymer;...
Polyvinyl methyl ether (INCI) Definition „Polyvinyl“ bezeichnet Vinylpolymere, eine Gruppe von...
Polyvinylpolypyrrolidon
Allergologie
Crospovidone; Polyplasdone XL®; Polyvin; PVPP
Polyvinylpolypyrrolidon Definition Polyvinylpolypyrrolidon ist ein quervetzter Kunststoff, der aus Vi...
Polyvinylpyrrolidon
Allergologie
Polyvidon; Polyvinylpyrrolidone (engl.) CAS-Nr.: 90...
Polyvinylpyrrolidon Definition Polyvinylpyrrolidon ist ein polymerer Kunststoff, der aus...
Polyzyklisch
Dermatologie
Polycyclic:
Polyzyklisch Definition Aus mehreren Ringen bestehend (in der Chemie: z.B. polyzyklische Kohlenwasser...
POMC-Gen
Innere Medizin
ACTH; Adrenocorticotropic Hormone; Adrenocorticotro...
POMC-Gen Definition Das POMC -Gen (POMC steht für: Proopiomelanocortin) ist ein Protein kodierendes G...
POMP-Gen
Dermatologie
C13orf12; Chromosome 13 Open Reading Frame 12; HSPC...
POMP-Gen Definition POMP (Proteasome Maturation Protein) ist ein Protein kodierendes Gen das auf Chro...
Ponceau SX (INCI)
Kosmetologie
3-(2,4-Dimethyl-5-sulfophenylazo)-4-hydroxynaphthal...
Ponceau SX (INCI) Definition Roter Azofarbstoff, der in der Kosmetik, z.B. als Haarfarbstoff, eingese...
Pongamol (INCI)
Kosmetologie
Pongamol (INCI) Definition Pongamol wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Substanz wirkt al...
Popper Dermatitis
Dermatologie
Popper Dermatitis Definition Popper ist eine Bezeichnung für flüchtige Nitrite, meist Alkylnitrite.&n...
Populi cortex
Phytotherapie
Pappelrinde
Populi cortex Definition Populi cortex bzw. folium, auch Pappelrinde oder Pappelblätter genannt, sind...
Populi folium
Phytotherapie
Pappelblätter
Populi folium Definition Blätter der Zitterpappel. Phytotherapeutischer Nutzen entsprechend der Zitte...
Populi gemmae
Phytotherapie
Bellenknospen; Gemmae populi; Pappelknospen; Turion...
Populi gemmae Definition Populi gemma, auch Pappelknospen (s.a. unter Zitterpappel) genannt, ist eine...
Populin
Phytotherapie
Populoside
Populin Definition Als Glukosid natürlich vokommend in Knospen, Blättern und Rinde von Populi-Ar...
Populus nigra extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84650-39-5
Populus nigra extract (INCI) Definition Populus nigra extract ist der Extrakt aus den Knospen von Pop...
Populus tremuloides extract (INCI)
Kosmetologie
Populus tremuloides extract (INCI)
Populus tremuloides extract (INCI) Definition Populus tremuloides extract ist der Extrakt aus der Rin...
PORCN-Gen
Dermatologie
Dermal Hypoplasia, Focal; DHOF; EC 2.3.1.250; FODH;...
PORCN-Gen Definition Das PORCN-Gen (PORCN steht für: Porcupine O-Acyltransferase) ist ein Prote...
Porektasie
Dermatologie
Dilated pore
Porektasie Definition Erweiterung der Hautpore (z.B. bei Ausbildung eines Komedos).
Poria cocos extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 168456-53-9
Poria cocos extract (INCI) Definition Poria cocos extract ist der Extrakt aus Poria cocos, dem Fu-Lin...
Porine
Mikrobiologie
OMPs
Porine Definition Als Porine oder OMPs (outer membrane proteins) werden bestimmte spezialisierte Prot...
POROK4
Dermatologie
Disseminated Superficial Actinic Porokeratosis; DSA...
POROK4 Definition POROK4 (POROK4 steht für „Disseminierte superfizielle aktinische Porokeratose“) ist...