Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Polysorbate 20 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-64-5; monododecanoate, poly(oxy-1,...
Polysorbate 20 (INCI) Definition Polysorbate 20 ist ein Veresterungsprodukt der Laurinsäure mit Sorbi...
Polysorbate 21 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-64-5; Sorbitan, monododecanoate, p...
Polysorbate 21 (INCI) Definition Polysorbate 20 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate 40 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-66-7; Sorbitan, monododecanoate, p...
Polysorbate 40 (INCI) Definition Polysorbate 40 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate 60 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-67-8; monooctadecanoate, poly(oxy-...
Polysorbate 60 (INCI) Definition Polysorbate 60 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate 61 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-67-8; monooctadecanoate, poly(oxy-...
Polysorbate 61 (INCI) Definition Polysorbate 61 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate 80 acetate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 89964-07-8, Sorbitan, ethoxylated, mono...
Polysorbate 80 acetate (INCI) Definition Polysorbate 80 acetate ist eine Substanz, die in kosmetische...
Polysorbate 80 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-65-6; Sorbitan, mono-9-octadecenoa...
Polysorbate 80 (INCI) Definition Polysorbate 80 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate 81 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-65-6; Sorbitan, mono-9-octadecenoa...
Polysorbate 81 (INCI) Definition Polysorbate 81 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate 85 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-70-3, Sorbitan, mono-9-octadecenoa...
Polysorbate 85 (INCI) Definition Polysorbate 80 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysorbate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9005-64-5; PEG-Sorbitan-Fettsäureester;...
Polysorbate (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner An...
Polystyrene (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-53-6; Ethenylbenzene, homopolymer;...
Polystyrene (INCI) Definition Kunststoff, der durch Polymerisation des Styrols entsteht. Poylstyrene...
Polyurethane-11 (INCI)
Kosmetologie
Polyurethane-11 (INCI) Definition Polyurethane bezeichnet Polymere oder Copolymere basierend auf Diis...
Polyurethane-1 (INCI)
Kosmetologie
Polyurethane-1 (INCI) Definition Polyurethane bezeichnet Polymere oder Copolymere basierend auf Diiso...
Polyurethane-34 (INCI)
Kosmetologie
Polyurethane-34 (INCI) Definition Polyurethane bezeichnet Polymere oder Copolymere basierend auf Diis...
Polyurethane-35 (INCI)
Kosmetologie
Polyurethane-35 (INCI) Definition Polyurethane bezeichnet Polymere oder Copolymere basierend auf Diis...
Polyurethane (INCI)
Kosmetologie
PUR
Polyurethane (INCI) Definition Polyurethane bezeichnet Polymere oder Copolymere basierend auf Diisocy...
Polyvinal butyral (INCI)
Kosmetologie
Polyvinal butyral (INCI) Definition Kondensationsprodukt von Polyvinyl alcohol und Butyraldehyd. Poly...
Polyvinyl acetate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-20-7; PVA; PVAc
Polyvinyl acetate (INCI) Definition Polymerer Kunststoff, der durch Polymerisation von 100-17.000 Ein...
Polyvinyl alcohol (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9002-89-5 / 2521; Poly(alcoholvinylicus...
Polyvinyl alcohol (INCI) Definition Polymerer Alkohol (Monomer: -CH2-CH(OH)- ) der in unterschi...
Polyvinyl alcohol (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9002-89-5 / 2521; Poly(alcoholvinylicus...
Polyvinyl alcohol (INCI) Definition olymerer Alkohol (Monomer: -CH2-CH(OH)-) der in unterschiedlichen...
Polyvinyl butyral (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 63148-65-2
Polyvinyl butyral (INCI) Definition Polyvinyl butyral ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezeptur...
Polyvinylcaprolactam (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25189-83-7
Polyvinylcaprolactam (INCI) Definition „Polyvinyl“ bezeichnet Vinylpolymere, eine Gruppe von Po...
Polyvinylchlorid (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9002-86-2; Poly(1-chlorethylen); PVC
Polyvinylchlorid (INCI) Definition Polyvinylchlorid ist ein Polymer, das durch Polymerisation a...
Polyvinyl imidazolinium acetate (INCI)
Kosmetologie
Polyvinyl imidazolinium acetate (INCI) Definition „Polyvinyl“ bezeichnet Vinylpolymere, eine Gr...
Polyvinyl laurate (INCI)
Dermatologie
CAS-Nummer: 26246-91-3; Ethenyl dodecanoate, homopo...
Polyvinyl laurate (INCI) Definition „Polyvinyl“ bezeichnet Vinylpolymere, eine Gruppe von Polym...