Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Polysaccharid-Nutzungsloci
Gastroenterologie
PULS
Polysaccharid-Nutzungsloci Definition Polysaccharid-Nutzungsloci sind eine Reihe von Genen, die für P...
Polysilicone- 11 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone- 11 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen...
Polysilicone-15
Kosmetologie
CAS Nummer: 207574-74-1; Dimethicodiethylbenzalmalo...
Polysilicone-15 Definition Polysilicone-15 ist ein löslicher organischer UV-Filter auf Silikonbasis,...
Polysilicone-1 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone-1 (INCI) Definition Polysilicone-1 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen ein...
Polysilicone-2 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone-2 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone-3 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone-3 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone- 4 (INCI)
Kosmetologie
2,4,6,8-Tetramethylcyclotetrasiloxane, homopolymer
Polysilicone- 4 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone- 5 (INCI)
Kosmetologie
2,4,6,8-Tetramethylcyclotetrasiloxane, homopolymer,...
Polysilicone- 5 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone- 6 (INCI)
Kosmetologie
CAS -Nummer: 146632-09-9
Polysilicone- 6 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone- 7 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone- 7 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone- 8 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone- 8 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone- 9 (INCI)
Kosmetologie
Polysilicone- 9 (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind Siliciumverbindungen,...
Polysilicone (INCI)
Kosmetologie
polymere Siloxane; Polysilikone; Polysiloxane
Polysilicone (INCI) Definition Polysilicone, auch Polysiloxane genannt, sind langkettige Siliciumverb...
Polysorbat 20
Allergologie
Polyoxyethylen(20)-Sorbitanfettsäureester; Polyoxye...
Polysorbat 20 Definition Polysorbat 20 ist eine synthetisch aus Sorbit und Fettsäuren hergestellte Ve...
Polysorbat 21 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 21 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...
Polysorbat 40
Allergologie
Polysorbat 40 Definition Polysorbat 40 (Polyoxyethylen-sorbitan-monopalmitat) ist ein Abkömmling des...
Polysorbat 40 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 40 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...
Polysorbat 60
Allergologie
Polysorbat 60 Definition Polysorbat 60 ist ein Abkömmling des Sorbitols (E 420). Wie alle Polysorbate...
Polysorbat 60 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 60 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...
Polysorbat 61 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 61 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...
Polysorbat 65
Allergologie
Polyoxyethylen(20)-Sorbitantri-Stearat
Polysorbat 65 Definition Polysorbat 65 ist ein Abkömmling des Sorbits (E 420). Wie alle Polysorbate w...
Polysorbat 80
Allergologie
Polysorbat 80 Definition Polysorbat 80 ist ein Abkömmling des Sorbits (E 420). Die Substanz ist als L...
Polysorbat 80 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 80 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...
Polysorbat 81 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 81 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...
Polysorbat 85 (INCI)
Kosmetologie
Polysorbat 85 (INCI) Definition Polysorbate sind Gemische von Partialestern des Sorbitols und seiner...