Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Phenylpropanderivate Phytotherapie
Phenylpropankörper; Phenylpropanoide
Phenylpropanderivate Definition Große Gruppe von vorwiegend pflanzlichen (sekundäre Pflanzeninhaltsst...
Phenylpropanoide Phytotherapie
Phenylpropanoide Gehe zu Phenylpropanderivate
Phenylpropanolol (INCI) Kosmetologie
1-Phenyl-1propanol; Alpha-Hydroxypropybenzol; CAS-N...
Phenylpropanolol (INCI) Definition Phenylpropanolol wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die s...
Phenyl salicylate (INCI) Kosmetologie
Benzoic acid, 2-hydroxy-, phenyl ester; CAS-Nummer:...
Phenyl salicylate (INCI) Definition Phenyl salicylate, ein weißes, schwach gewürzig riechendes Pulver...
Phenylthioglycolic acid (INCI) Kosmetologie
Phenylthioglycolsäure; Phenylthioglykolsäure
Phenylthioglycolic acid (INCI) Definition Phenylthioglycolic acid wird in kosmetischen Rezepturen ein...
Phenyl trimethicone (INCI) Kosmetologie
Phenyl trimethicone (INCI) Definition  „trimethicone“ bezeichnet einen Inhaltsstoff auf Basis vo...
Pheromone Phytotherapie
Aggregationspheromone; Alarmpheromone; Aphrodisiaka...
Pheromone Definition Pheromone (aus griech. pherein = tragen und Hormon), auch Ektohormone genannt, s...
Ph.Eur. Dermatologie
Ph.Eur. Definition Ph.Eur. ist das Akronym für das „Europäisches Arzneibuch“.
Philadelphia-Chromosom Innere Medizin
22)(q34; q11)-Translokation; t(9
Philadelphia-Chromosom Definition Als Philadelphia-Chromosom wird das verkürzte Chromosom Nr. 22 beze...
Philadelphus coronarius flower extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 94279-93-3; Philadelphus coronarius ext...
Philadelphus coronarius flower extract (INCI) Definition Philadelphus coronarius extract ist der Extr...
Phloroglucinol (INCI) Kosmetologie
1,3,5-Trihydroxybenzol; 1,3,5-Trioxybenzol; CAS-Num...
Phloroglucinol (INCI) Definition Phloroglucinol ist ein natürlicher Baustein vieler Pflanzenstoffe (H...
Phloroglucinol trimethyl ether (INCI) Kosmetologie
Benzene, 1,3,5-trimethoxy-; CAS-Nummer: 621-23-8
Phloroglucinol trimethyl ether (INCI) Definition "Ether" bezeichnet ein Kondensationsprodukt zweier A...
Phl p 1 Allergologie
Phl p 1 Gehe zu Wiesenlieschgras
Phl p 12 Allergologie
Phl p 12 Gehe zu Wiesenlieschgras
Phl p 4 Allergologie
Phl p 4 Gehe zu Wiesenlieschgras
Phl p 5 Allergologie
Phl p 5 Gehe zu Wiesenlieschgras
Phl p 6 Allergologie
Phl p 6 Gehe zu Wiesenlieschgras   Gehe zu Wiesenlieschgras  
Phl p 7 Allergologie
Phl p 7 Gehe zu Wiesenlieschgras
Phoenix dactylifera fruit extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90027-90-0; Dattelpalmenextrakt; Phoeni...
Phoenix dactylifera fruit extract (INCI) Definition Phoenix dactylifera extract bezeichnet den Extrak...
Phoenix dactylifera seed extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90027-90-0
Phoenix dactylifera seed extract (INCI) Definition Phoenix dactylifera extract bezeichnet den Extrakt...
Phorbol Innere Medizin
CAS Nummer: 17673-25-5
Phorbol Definition Phorbole sind Diterpenalkohole die natürlich in verschiedenen Pflanzen gefundenwer...
Phosphat Dermatologie
Phosphat Definition Phosphate bezeichnen das Salz der Phosphorsäure. Die Bestimmung des Phosphat...
Phosphate Kosmetologie
Phosphate Definition Phosphate bezeichnen das Salz der Phosphorsäure.
Phosphatidyl-Choline Dermatologie
Phosphatidyl-Choline Gehe zu Lecithin
Phosphatidylcholine (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8002-43-5; Egg yolk; Lecithins
Phosphatidylcholine (INCI) Definition  „Phosphatidylcholine“ bezeichnet ein Mitglied der Glycero...