Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Lignane Phytotherapie
Lignane Definition Natürlich in Pflanzen vorkommende Phenylpropanoide (Lignane kennzeichnen sich durc...
Lignocerate Kosmetologie
Lignocerate Definition  Lignocerate bezeichnet Ester/Salz der Lignocerinsäure. Beispielsweise wi...
Lignocerinsäure Kosmetologie
n-Tetracosansäure
Lignocerinsäure Definition Lignocerinsäure ist eine gesättigte Fettsäure mit der linearen Formel CH3(...
Lignum powder (INCI) Kosmetologie
Lignum powder (INCI) Definition Lignum powder ist ein Pulver, das durch das Zermahlene von Holz gewon...
Ligustrum lucidum extract (INCI) Kosmetologie
Ligustrum lucidum extract (INCI) Definition Ligustrum lucidum extract, ein pflanzlicher Extrakt aus d...
Lilial Dermatologie
4-tert.-butyl-alpha-methyl dihydrocinnamic aldehyde...
Lilial Definition Duftstoff, der v.a. in Kosmetikprodukten und in Waschmitteln eingesetzt wird. Epiku...
Lilienöl Kosmetologie
Lilienöl Gehe zu S. Oleum liliorum
Lilium candidum Phytotherapie
Madonnenlilie
Lilium candidum Definition Lilium candidum, die Weiße Lilie, ein Liliengewächs aus der Familie der Li...
Lilium candidum bulb extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84776-67-0
Lilium candidum bulb extract (INCI) Definition Extrakt aus den Zwiebeln von Lilium candidum, der weiß...
Lilium candidum extract (INCI) Kosmetologie
Lilium candidum extract (INCI) Definition Lilium candidum extract ist ein Extrakt, der aus der Zwiebe...
Lilium candidum flower extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84776-67-0
Lilium candidum flower extract (INCI) Definition Extrakt aus den Blüten von Lilium candidum, der weiß...
Lilium candidum flower/leaf/stem juice (INCI) Kosmetologie
Lilium candidum flower/leaf/stem juice (INCI) Definition Pflanzensaft aus den Blüten, Stängeln und Bl...
Lilium candidum flower water (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84776-67-0
Lilium candidum flower water (INCI) Definition Wässrige Lösung die aus dem Dampfdestillat von Lilium...
Lilium candidum leaf cell extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 84776-67-0
Lilium candidum leaf cell extract (INCI) Definition Biotechnologisch aus Zellkulturen  der Blätt...
Lilium hybrid extract (INCI) Kosmetologie
Lilium hybrid extract (INCI) Definition Pflanzenextrakt aus der Roten Lilie. Der Extrakt wird in kosm...
Lilium japonicum extract (INCI) Kosmetologie
Lilium japonicum extract (INCI) Definition Pflanzenextrakt aus der Bambusgraslilie. Der Extrakt wird...
Lilium longiforum bulb extract (INCI) Kosmetologie
Lilium longiforum bulb extract (INCI) Definition Pflanzenextrakt aus der Zwiebel der Osterlilie. Der...
Lilium speciosum flower oil (INCI) Kosmetologie
Lilium speciosum flower oil (INCI) Definition Ätherisches Öl aus den Blüten der Prachtlilie. Der Extr...
Lilium speciosum rubrum bulb extract (INCI) Kosmetologie
Lilium speciosum rubrum bulb extract (INCI) Definition Lilium speciosum rubrum bulb extract, ein Extr...
Lilium tigrinum extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90063-51-7; Crumple Lily; Große Türkenb...
Lilium tigrinum extract (INCI) Definition Lilium tigrinum extract, der Extrakt aus oberirdischen Teil...
Lilium tigrinum flower (leaf/stem/extract (INCI) Kosmetologie
Crumple Lily; Große Türkenbundlilie; Lilium lancifo...
Lilium tigrinum flower (leaf/stem/extract (INCI) Definition Lilium tigrinum flower/leaf/stem/extract,...
Lilium tigrinum root extract (INCI) Kosmetologie
Lilium tigrinum root extract (INCI) Definition Lilium tigrinum root extract, der Extrakt aus den Zwie...
LIMA-Bypass Innere Medizin
Left internal mammaria artery
LIMA-Bypass Erstbeschreiber/Historie Das Konzept des LIMA-Bypass wurde 1967 bereits von Kolessov (Alk...
Limanthes alba seed oil (INCI) Kosmetologie
Meadowfoam seed oil
Limanthes alba seed oil (INCI) Definition Limanthes alba seed oil, der Extrakt der Weißen Sumpfblume,...
Limette, echte Phytotherapie
Citrus acida; Citrus aurantifolia; Citrus hystrix s...
Limette, echte Definition Als Limette, auch kleine Limone genannt,  werden mehrere Arten von Zit...