Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16602 Suchergebnisse
Fermented vegetable (INCI)
Kosmetologie
Fermented vegetable (INCI) Definition Fermented vegetable ist ein Endprodukt der Teilfermentierung ei...
FERMT1-Gen
Dermatologie
C20orf42; Chromosome 20 Open Reading Frame 42; DTGC...
FERMT1-Gen Definition Das FERMT1-Gen (FERMT1 steht für: FERM Domain Containing Kindlin 1) kodiert ein...
Ferric chloride (INCI)
Kosmetologie
Ferrichlorid; Ferrochlorid; Ferrum chloratum
Ferric chloride (INCI) Definition Ferric chloride, das Eisenchlorid, ist das Eisen-Salz der Salzsäure...
Ferric citrate (INCI)
Kosmetologie
Ferric citrate (INCI) Definition Ferric citrate, das Eisensalz der Citronensäure wird in kosmetischen...
Ferric glycerophospate (INCI)
Kosmetologie
Ferric glycerophospate (INCI) Definition Ferric glycerophospate, der Eisen-Phosphat-Glycerinester wir...
Ferroptose
Innere Medizin
Ferroptose
Ferroptose Erstbeschreiber/Historie Brent Stockwell und Scott J. Dixon 2012 Definition Der Begriff Fe...
Ferrous aspartate (INCI)
Allergologie
CAS-Nummer: 75802-64-1; iron (2+) salt (1:1); L-Asp...
Ferrous aspartate (INCI) Definition Ferrous aspartate, das Eisensalz der Asparaginsäure wird in kosme...
Ferrous glucoheptonate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 34459-32-0
Ferrous glucoheptonate (INCI) Definition Ferrous glucoheptonate wird in kosmetischen Rezepturen als H...
Ferrous sulfate (INCI)
Allergologie
Ferrous sulfate (INCI) Definition Ferrous sulfate, Eisensulfat, wird in kosmetischen Rezepturen...
Ferula foetida extract (INCI)
Kosmetologie
Ferula foetida extract (INCI) Definition Harz mit Estern der Ferulasäure (24-65%), etwa 30% Gummi, ät...
Ferula galbaniflua oil (INCI)
Kosmetologie
Ferula galbaniflua oil (INCI) Definition Ferula galbaniflua oil ist ein braune, wohlriechende Flüssig...
Ferulasäure
Phytotherapie
3-Methoxy-4-hydroxyzimtsäure; CAS-Nr.: 537-98-4; fe...
Ferulasäure Definition Phenolsäure, die in Wasser und Ethanol löslich ist. Gehört mit Kaffeesäure&nbs...
Festoons
Dermatologie
Festoons Definition Schlaffe, sackartige Falten unterhalb der Augen, die parallel zum Rand des untere...
Fettalkohole
Allergologie
Fettalkohole Definition Fettalkohole sind, wenn sie natürlich auftreten, meist höhere, unverzweigte&n...
Fettamin
Allergologie
Fettamin Definition Als Fettamine werden spezielle Amine bezeichnet: Ein Fettamin ist ein von der jew...
Fettamine
Kosmetologie
Fettamine Definition Als Fettamine werden Amine bezeichnet, die von der jeweiligen, im Namen veranker...
Fettgewebe, braunes
Dermatologie
BAT; Brown adipose tissue
Fettgewebe, braunes Definition Zur Thermogenese, Wärmeproduktion fähiges Fettgewebe, das sich durch e...
Fettgewebe subkutanes weisses
Dermatologie
Fettgewebe subkutanes; SAT; Subkutanes Fettgewebe;...
Fettgewebe subkutanes weisses Definition Das Fettgewebe wird in braunes Fettgewebe (Brown adipose tis...
Fettgewebsnaevus der Haut
Dermatologie
Fettgewebsnaevus der Haut Gehe zu Naevus lipomatosus cutaneus superficialis
Fettgewebsnävus der Haut
Dermatologie
Fettgewebsnävus der Haut Gehe zu Naevus lipomatosus cutaneus superficialis
Fettsäureamide
Kosmetologie
fatty acid amide; Fettsäureamid
Fettsäureamide Definition Fettsäureamide bezeichnet Carbonsäureamide von Fettsäuren (Carbonsäureamide...
Fettsäure-Elongasen
Dermatologie
ELOVL1, ELOVL2, ELOVL3, ELOVL4, ELOVL5, ELOVL6, ELO...
Fettsäure-Elongasen Allgemeine Information Als Fettsäure-Elongasen bezeichnet man eine in Eukaryoten...
Fettsäuren
Allergologie
Aliphatische Monocarbonsäure; Fatty acids; Vitamin...
Fettsäuren Definition Synonym bzw. Unterbegriff für einwertige, aliphatische Carbonsäuren (Monoc...