Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Polyethylenwachs Allergologie
PE
Polyethylenwachs Definition Aus Ethylen hergestelltes Polymerisat (Polyolefin), das aufgrund seines n...
Polygalae radix Phytotherapie
Klapperschlangenwurzel; Racine de polygala; Racine...
Polygalae radix Definition Die Wurzel der Polygala senega, Klapperschlangenwurzel, ist eine Droge, di...
Polygala senega Phytotherapie
Polygala senega Gehe zu Klapperschlangenwurzel
Polygener Erbgang Innere Medizin
polygenetisch; Polygene Vererbung; Polygenic diseas...
Polygener Erbgang Definition Mit Polygenie/ Polygene Vererbung wird in der Genetik ein Begriff defini...
Polygenie Innere Medizin
anisophäne Polygenie; Heteromerie; Homomerie; isoph...
Polygenie Definition Bezeichnng in der Genetik. Polygenie bezeichnet die Beteiligung mehrerer Gene an...
Polyglucose Kosmetologie
E 1200; Polydextrose
Polyglucose Definition Polyglucose ist durch Polykondensation von Glucosemolekülen gewonnen. Polygluc...
Polyglycerinester Allergologie
Polyglycerinester Definition Polyglycerinester entsteht in einer chemischen Reaktion aus Glycerin und...
Polyglycerin-Polyricinoleat Allergologie
CAS-Nr. 29894-35-7; PGPR
Polyglycerin-Polyricinoleat Definition Bei Polyglycerin-Polyricinoleat handelt es sich um einen Carbo...
Polyglycol Ester (INCI) Kosmetologie
Polyglycol Ester (INCI) Definition Polyglycol Ester  Copolymer ist eine Substanz, die in kosmeti...
Polygonatum multiforme extract (INCI) Kosmetologie
Polygonatum multiforme extract (INCI) Definition Polygonatum multiforme extract ist der Wurzelextrakt...
Polygonatum officinale extract (INCI) Kosmetologie
Polygonatum officinale extract (INCI) Definition Polygonatum officinale extract ist der Wurzelextrakt...
Polygoni avicularis herba Phytotherapie
Herba Polygoni avicularis; Vogelknöterichkraut
Polygoni avicularis herba Definition Polygoni avicularis herba, auch Vogelknöterichkraut genannt, ist...
Polygonum aviculare Phytotherapie
Polygonum aviculare Gehe zu Vogelknöterich
Polygonum aviculare extract (INCI) Kosmetologie
Polygonum aviculare extract (INCI) Definition Polygonum aviculare extract, der Krautextrakt aus Polyg...
Polygonum bistorta extract (INCI) Kosmetologie
Polygonum bistorta extract (INCI) Definition Der Krautextrakt aus Polygonum bistorta dem Wiesenknöter...
Polygonum fagopyrum extract (INCI) Kosmetologie
Polygonum fagopyrum extract (INCI) Definition Polygonum fagopyrum extract, der Krautextrakt aus der P...
Polygonum multiflorum extract (INCI) Kosmetologie
Polygonum multiflorum extract (INCI) Definition Polygonum multiflorum extract ist ein Extrakt aus dem...
Polyhexanid Dermatologie
Polyhexanid Gehe zu Polihexanid
Polyhydroxystearic acid (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 27924-99-8 / 581
Polyhydroxystearic acid (INCI) Definition Der Namensbestandteil "Hdroxystearic" bedeutet, dass der In...
Polyine Phytotherapie
Polyine Definition Polyine, früher als Polyactylene bezeichnet,  sind relativ instabile organisc...
Polyisobutene (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-27-4
Polyisobutene (INCI) Definition Polyisobutene, polymerisiertes Isobuten (2-Methyl-1-propen), ist eine...
Polyisoprene (INCI) Kosmetologie
Polyisoprene (INCI) Definition Polyisoprene, polymerisiertes Isopren, ist ein synthetischer Weichmach...
Polykieselsäure Allergologie
Polykieselsäure Gehe zu Kieselsäuren
Poly (lactid-co-glycolid) Allergologie
Poly (lactid-co-glycolid) Definition Poly (lactid-co-glycolid), PLGA, ist ein Copolymer, dass aus D.L...
Polylysine (INCI) Kosmetologie
Polylysine (INCI) Definition Polylysine, polymerisiertes L-Lysin, das sich aus 25-30 L-Lysin-Monomere...