Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Pantethine (INCI)
Kosmetologie
bis-Pantethin; Co-Enzym Pantethin
Pantethine (INCI) Definition Pantethine ist eine dimere Form von Pantothensäure (Vitamin B 5). Die Su...
Panthenol (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 81-13-0; Dexpanthenol; D-Panthenol; Pan...
Panthenol (INCI) Definition Panthenol, die Vorstufe der Pantothenäure (auch als Provitamin B5 bezeich...
Panthenyl ethyl ether acetate (INCI)
Kosmetologie
[(3R)-4-(3-ethoxypropylamino)-3-hydroxy-2,2-dimethy...
Panthenyl ethyl ether acetate (INCI) Definition "Ethyl" bezeichnet Ethanol als alkoholische Komponent...
Panthenyl ethyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 667-83-4
Panthenyl ethyl ether (INCI) Definition "Ethyl" bezeichnet Ethanol als alkoholische Komponente, "ethe...
Panthenyl hydroxypropyl stearimonium chloride (INCI)
Kosmetologie
1-Octadecanaminium, N,N-dimethyl-N-[2-hydroxy-3-[2,...
Panthenyl hydroxypropyl stearimonium chloride (INCI) Definition Panthenyl hydroxypropyl stearimonium...
Panthenyl triacetate (INCI)
Kosmetologie
4-[(3-Acetoxypropyl)amino]-2,2-dimethyl-4-oxobutane...
Panthenyl triacetate (INCI) Definition Panthenyl triacetate ist der Tri-Ester von Panthenol und Essig...
Panton-Valentine-Leukozidin
Mikrobiologie
PVL
Panton-Valentine-Leukozidin Definition Das Panton-Valentine-Leukozidin ist ein porenbildendes Staphyl...
Pantothenic acid (INCI)
Kosmetologie
Pantothenic acid (INCI) Definition Internationale Bezeichnung für Pantothensäure, das auch als Vitami...
Pantothenic acid/yeast polypeptide (INCI)
Kosmetologie
Pantothenic acid polypeptide
Pantothenic acid/yeast polypeptide (INCI) Definition Reaktionsprodukt der Pantothensäure mit Polypept...
Pantothensäure
Allergologie
(2,4-Dihydroxy-3,3-dimethylbutyramido)propionsäure...
Pantothensäure Definition Die Pantothensäure (von griech. panthos = von überallher) zählt...
PAO
Allergologie
PAO Definition Begriff aus der organischen Chemie. PAO bezeichnet das Akronym für „Poly Alpha Olefine...
Papain
Allergologie
CAS-Nummer: 9001-73-4; Papainallergie; Papain-Aller...
Papain Wirkungsspektrum Papain ist ein proteolytisch wirksames Enzym (Protease/Peptidase), das in rel...
Papaveris rhoeados flos
Phytotherapie
Blutblumenblüten; Feldmohnblüten; Feldrosenblüten;...
Papaveris rhoeados flos Definition Papaveris rhoeados flos, auch Flores Papaveris rhoeados ist der im...
Papaver orientale oil (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 95193-58-1; Papaver orientale seed oil
Papaver orientale oil (INCI) Definition Öliger und ätherischer Pressextrakt aus dem Samen von Papaver...
Papaver rhoeas extract (INCI)
Kosmetologie
Papaver rhoeas extract (INCI) Definition Extrakt aus der ganzen Pflanze von Papaver rhoeas, dem Klats...
Papaver rhoeas flower extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84696-43-5
Papaver rhoeas flower extract (INCI) Definition Extrakt aus den Blüten von Papaver rhoeas, dem Klatsc...
Papaver somniferum seed extract (INCI)
Kosmetologie
Papaver somniferum seed extract (INCI) Definition Extrakt aus den Samen des Schlafmohns, der in kosme...
Papaver somniferum seed (INCI)
Kosmetologie
Papaver somniferum seed (INCI) Definition Aus den Samen des Schlafmohns gewonnenes Abrasivum zur Entf...
Papaver somniferum seed oil (INCI)
Kosmetologie
Papaver somniferum seed oil (INCI) Definition Fettes, resp. ätherisches Öl aus den Samen des Schlafmo...
Papillenabszess
Dermatologie
Papillenabszess Definition Als Papillenabszess wird die Ansammlung neutrophiler Granulozyten in den P...
Papillomatose
Dermatologie
Papillomatose Definition Dermatohistologischer Begriff für eine Ausziehung der papillären Dermis über...