Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Ovum shell powder (INCI) Kosmetologie
Ovum shell powder (INCI) Definition Ovum shell powder ist das Pulver aus zerkleinerten Hühnereis...
OX40 Dermatologie
CD252
OX40 Definition OX40, auch als CD252 klasssifiziert, ist der Ligand für CD134 und wird durch dendriti...
OXA-Beta-Lactamasen Mikrobiologie
OXA-Beta-Lactamasen Definition Die OXA-β-Lactamasen (OXA von oxacillinasen) gehörten zu den frühesten...
Oxalactame Dermatologie
Beta-Laktamase-Hemmstoffe
Oxalactame Definition ZU den Oxalactamen wird eine Gruppe von Antibiotika gezählt die konvalent an β-...
Oxalic acid (INCI) Kosmetologie
Acidum oxalicum); CAS-Nummer: 144-62-7; Ethandisäur...
Oxalic acid (INCI) Definition Oxalic acid, die Oxalsäure, ist die einfachste Dicarbonsäure und wird i...
Oxaliplatin Pharmakologie/Toxikologie
CAS-Nummer: 61825-94-3; Oxalato[(1R,2R)-cyclohexand...
Oxaliplatin Definition Oxaliplatin ist ein zytostatisch wirksamer Arzneistoff (Summenformel: C8H14N2O...
Oxidized beeswax (INCI) Kosmetologie
Oxidized beeswax (INCI) Definition Oxidized beeswax, das oxidierte Bienenwachs, wird in kosmetischen...
Oxidized corn oil (INCI) Kosmetologie
Oxidized corn oil (INCI) Definition Oxidized corn oil, das mit Sauerstoff behandelte Öl auf Basis von...
Oxidized keratin (INCI) Kosmetologie
Oxidized keratin (INCI) Definition Oxidized keratin, das mit Sauerstoff behandelte Keratin, wird in k...
Oxidized polyethylene (INCI) Kosmetologie
Oxidized polyethylene (INCI) Definition Oxidized polyethylene, das mit Sauerstoff behandelte Polyethy...
Oxidized polypropylene (INCI) Kosmetologie
Oxidized polypropylene (INCI) Definition Oxidized polypropylene, das mit Sauerstoff behandelte Polypr...
Oxido reductases (INCI) Kosmetologie
Oxido reductases (INCI) Definition Als Oxidoreduktasen werden Enzyme bezeichnet, die Redoxreaktionen...
Oxidoreduktasen Allergologie
Oxidoreduktasen Gehe zu Enzyme
Oxybenzon Dermatologie
2-Hydroxy-4-Methoxybenzophenon; CAS no.: 131-57-7;...
Oxybenzon Definition Lichtschutzmittel (UV Filter/UVB-+UVA-Bereich) vor allem in Kosmetika. Die Subst...
Oxybuprocain Dermatologie
4-Amino-3-butoxybenzoesäure-2-diethylaminoethyleste...
Oxybuprocain Definition Oxybuprocain ein lokal wirksames Anästhetikum mit der Summenformel C17H28N2O3...
Oxygenasen Allergologie
Oxygenasen Definition Zu den der Enzymfamilie der Oxireduktasen gehörende Enzymgruppe (s.u. Enzyme) d...
Oxyquinoline benzoate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 7091-57-8
Oxyquinoline benzoate (INCI) Definition Oxyquinoline benzoate wird in kosmetischen Rezepturen eingese...
Oxyquinoline (INCI) Kosmetologie
1-Azanaphthalene-8-ol; 8-Hydroxyquinoline; 8-Quinol...
Oxyquinoline (INCI) Definition Oxyquinoline wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Substanz...
Oxyquinoline sulfate (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 7091-57-8
Oxyquinoline sulfate (INCI) Definition Oxyquinoline sulfate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Oxyurenbefall Dermatologie
Oxyurenbefall Gehe zu Oxyuriasis
Ozempic-Face Dermatologie
Ozempic-Face Definition Unter Ozempic, s. unter GLP1-Rezeptoragonisten, kommt es zu einem rapiden Abb...
Ozokerite (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 64742-33-2; Erdwachs; Mineralwachs; Ozo...
Ozokerite (INCI) Definition Das Mineralwachs Ozokerit, ein Gemisch aus unterschiedlichen, gesättigten...
P40 Allergologie
P40 Gehe zu Interleukin-9
p53-Protein Dermatologie
p53-Protein Definition Das p53-Protein ist ein Tumorsuppressor-Protein und als akkumuliertes Protein...
P600 Allergologie
P600 Gehe zu Interleukin-13