Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Octocrylene (INCI)
Kosmetologie
2-Cyano-3,3-diphenyl-2-propensäure-2-ethylhexyleste...
Octocrylene (INCI) Definition Octocrylene ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Octoxynol-10 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9002-93-1
Octoxynol-10 (INCI) Definition Octoxynol-10 ist eine Substanz die in kosmetischen Rezepturen eingeset...
Octoxynol-11 (INCI)
Kosmetologie
PEG-11 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (11)...
Octoxynol-11 (INCI) Definition Octoxynol-11 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-12 (INCI)
Kosmetologie
PEG-12 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (12)...
Octoxynol-12 (INCI) Definition Octoxynol-12 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-13 (INCI)
Kosmetologie
PEG-13 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (13)...
Octoxynol-13 (INCI) Definition Octoxynol-13 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-16 (INCI)
Kosmetologie
PEG-16 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (16)...
Octoxynol-16 (INCI) Definition Octoxynol-16 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-1 (INCI)
Kosmetologie
2-[4-(1,1,3,3-tetramethylbutyl) phenoxy] -1; CAS-Nu...
Octoxynol-1 (INCI) Definition Octoxynol-1 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Octoxynol-20 carboxylic acid (INCI)
Phytotherapie
Octoxynol-20 carboxylic acid (INCI) Definition Octoxynol-20 carboxylic acid ist eine Substanz, die in...
Octoxynol-20 (INCI)
Kosmetologie
PEG-20 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (20)...
Octoxynol-20 (INCI) Definition Octoxynol-20 ist eine Substanz die in kosmetischen Rezepturen eingeset...
Octoxynol-25 (INCI)
Kosmetologie
PEG-25 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (25)...
Octoxynol-25 (INCI) Definition Octoxynol-25 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-30 (INCI)
Kosmetologie
PEG-30 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (30)...
Octoxynol-30 (INCI) Definition Octoxynol-30 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-33 (INCI)
Kosmetologie
PEG-33 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (30)...
Octoxynol-33 (INCI) Definition Octoxynol-33 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-3 (INCI)
Kosmetologie
PEG-3 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (25)...
Octoxynol-3 (INCI) Definition Octoxynol-3 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Octoxynol-40 (INCI)
Kosmetologie
PEG-40 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (30)...
Octoxynol-40 (INCI) Definition Octoxynol-40 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-5 (INCI)
Kosmetologie
PEG-5 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (5) o...
Octoxynol-5 (INCI) Definition Octoxynol-5 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Octoxynol-70 (INCI)
Kosmetologie
PEG-70 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (70)...
Octoxynol-70 (INCI) Definition Octoxynol-70 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingese...
Octoxynol-7 (INCI)
Kosmetologie
PEG-7 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (7) o...
Octoxynol-7 (INCI) Definition Octoxynol-7 ist eine Substanz die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt...
Octoxynol-8 (INCI)
Kosmetologie
PEG-8 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (8) o...
Octoxynol-8 (INCI) Definition Octoxynol-8 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Octoxynol-9 carboxylic acid (INCI)
Kosmetologie
Octoxynol-9 carboxylic acid (INCI) Definition Octoxynol-9 carboxylic acid ist eine Substanz, die in k...
Octoxynol-9 (INCI)
Phytotherapie
PEG-9 octyl phenyl ether; polyethylene glycol (9) o...
Octoxynol-9 (INCI) Definition Octoxynol-9 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Octoxynole
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9002-93-1; Octyl-phenol-ethoxylate; Pol...
Octoxynole Definition Octoxynole sind organisch-chemische Verbindungen aus der Gruppe der ethoxyliert...
Octrizole (INCI)
Kosmetologie
2-(2H-Benzotriazol-2-yl)-4-(1,1,3,3-tetramethylbuty...
Octrizole (INCI) Definition Octrizole ist ein Phenolderivat das in kosmetischen Rezepturen eingesetzt...
Octylacrylamide/acrylates/butylaminoethyl methacrylate copolymer (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 70801-07-9
Octylacrylamide/acrylates/butylaminoethyl methacrylate copolymer (INCI) Definition Octylacrylamide/ac...
Octyldecanol (INCI)
Phytotherapie
2-Octyldodecan-1-ol; 2-Octyldodecanol; CAS-Nummer:...
Octyldecanol (INCI) Definition Octyldecanol ist ein synthetischer Alkohol mit dem chemischen Nam...
Octyldecyl behenate (INCI)
Kosmetologie
2-octyldodecyl ester; CAS Nummer: 125804-08-2; Doco...
Octyldecyl behenate (INCI) Definition „Octyldodecyl“ bezeichnet den Alkohol „2-Octyldodecanol“ als al...