Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Morbus Darier Dermatologie
Morbus Darier Gehe zu s.u. Dyskeratosis follicularis
Morbus Grover Dermatologie
Morbus Grover Gehe zu S.u. Transitorische akantholytische Dermatose
Morbus Hailey-Hailey Dermatologie
Morbus Hailey-Hailey Gehe zu Pemphigus chronicus benignus familiaris
Morbus Morbihan Dermatologie
Morbus Morbihan Gehe zu Solides Gesichtsödem bei Rosazea
Moringa pterygosperma oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 93165-54-9
Moringa pterygosperma oil (INCI) Definition Moringa ptyerygosperma oil ist ein Ölextrakt, der durch K...
Morisita-Horn-Ähnlichkeitsindex Innere Medizin
Morisita-Horn-Ähnlichkeitsindex Definition Der Morisita-Horn-Ähnlichkeitsindex ist ein statistisches...
Morphin Pharmakologie/Toxikologie
Morphin Definition Morphin ein Alkaloid. Gehört zur Gruppe der stark wirkenden Opioide ...
Morpholin Kosmetologie
1,4-Oxazinan; CAS-Nummer: 110-91-8; Diethylenimidox...
Morpholin Definition Morpholin, ein Derivat des Diethanolamins (DEA), ist eine organische, heterocycl...
Morpholinone Kosmetologie
2-Morpholinon; 2-Morpholinone; CAS-Nummer: 4441-15-...
Morpholinone Definition Morpholinone bezeichnet ein heterozyklisches Keton mit der Summenformel:C4H7N...
Morpholinylmercaptobenzothiazol Allergologie
Morpholinylmercaptobenzothiazol Definition Vulkanisationsbeschleuniger bei der Herstellung von Gummip...
Mortierella isabellina oil (INCI) Kosmetologie
Mortierella isabellina oil (INCI) Definition Mortierella isabellina oil ist der ölige Extrakt, der au...
Morus alba bark extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 94167-05-2
Morus alba bark extract (INCI) Definition Morus alba bark extract ist der Extrakt aus der Rinde des w...
Morus alba leaf extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 94167-05-2
Morus alba leaf extract (INCI) Definition Morus alba leaf extract ist der Extrakt aus den Blättern de...
Morus alba root extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 94167-05-2
Morus alba root extract (INCI) Definition Morus alba extract, der Extrakt aus den Wurzeln des weißen...
Morus bombycis extract (INCI) Kosmetologie
Morus bombycis extract (INCI) Definition Morus bombycis extract ist der Extrakt aus gesamten Pflanze...
Morus bombycis leaf extract (INCI) Kosmetologie
Morus bombycis leaf extract (INCI) Definition Morus bombycis leaf extract ist der Extrakt aus den Blä...
Morus bombycis root extract (INCI) Kosmetologie
Morus bombycis root extract (INCI) Definition Morus bombycis root extract ist der Extrakt aus den Wur...
Morus nigra leaf extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90064-11-2
Morus nigra leaf extract (INCI) Definition Morus nigra leaf extract ist der Extrakt aus den Blättern...
Morus nigra root extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 90064-11-2
Morus nigra root extract (INCI) Definition Morus nigra root extract, der Extrakt aus den Wurzeln des...
Mosaikfungi Dermatologie
Mosaikfungi Definition Artefakte in Nativpräparate, die Pilze vortäuschen können. Meist handelt es si...
Mosaik genetisches Innere Medizin
Genetisches Mosaik; Mosaikbildung; Mosaik genetisch...
Mosaik genetisches Definition Ein Mosaik im biologischen Sinn, auch genetisches Mosaik oder somatisch...
Mosaik kutanes Dermatologie
Cutaneous mosaicism; Hautmosaike; Kutane Mosaike; M...
Mosaik kutanes Definition Im biologischen Sinn wird ein Organismus, der aus genetisch verschiedenen Z...
Mosaik-RASopathien Innere Medizin
Mosaik-RASopathien Definition Mit „RASopathien“ wird eine Gruppe von Krankheiten um das Noonan-Syndro...
MOSH Allergologie
MOSH Definition Akronym für „Mineral Oil Saturated Hydrocarbons“ (engl.), in  der deutschen Über...
Mowrabutter Allergologie
Mowrabutter Gehe zu Mohwabutter