Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16613 Suchergebnisse

Millefolii herba Phytotherapie
Achilleskraut; Bauchwehkraut; Blutstillkraut; Garbe...
Millefolii herba Definition Schafgarbenkraut: Getrocknete, blühende Triebspitzen mit Blättern, Blüten...
Milwaukee-Schulter-Syndrom Innere Medizin
MSS
Milwaukee-Schulter-Syndrom Definition Fortschreitende, destruktive Arthropathie des Glenohumeralgelen...
Mimosa tenuiflora bark extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 93685-96-2
Mimosa tenuiflora bark extract (INCI) Definition Mimosa tenuiflora bark extract, der Rindenextrakt au...
Mimosa tenuiflora leaf extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 93685-96-2
Mimosa tenuiflora leaf extract (INCI) Definition Mimosa tenuiflora bark extract, der Rindenextrakt au...
Mimotop Allergologie
Mimotop Definition Künstlich hergestellte Peptide, die die strukturellen Erkennungsmerkmale eines Ant...
Mind-Body-Medizin (MBM) Dermatologie
Mind-Body-Medizin (MBM) Definition Die Mind-Body-Medizin ist ein alternativmedizinisches Heilverfahre...
Mineralbad Dermatologie
Mineralbad Definition Wasser aus mineralhaltigen natürlichen Quellen, sog. Heilwasser, kann innerlich...
Mineral spirits (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8032-32-4; Ligroin; Ligroine; Petroleth...
Mineral spirits (INCI) Definition Mineral spirits wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Des...
Miniphlebektomie Gefäßmedizin
Häkel-Methode
Miniphlebektomie Definition Begriff in der Phlebologie für die mikroinvasive Entfernung von kleinen V...
Minkamide DEA (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 124046-27-1
Minkamide DEA (INCI) Definition Die Substanz wird in kosmetischen Mitteln eingesetzt. Minkamide sind...
Minkamidopropalkonium chloride (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 124046-06-6
Minkamidopropalkonium chloride (INCI) Definition Minkamidopropalkonium chloride wird in kosmetischen...
Minkamidoproply dimethylamine (INCI) Kosmetologie
Minkamidoproply dimethylamine (INCI) Definition Die Substanz wird in kosmetischen Mitteln eingesetzt....
Minkamidopropylamine oxide (INCI) Kosmetologie
Minkamidopropylamine oxide (INCI) Definition Minkamidopropylamine oxide wird in kosmetischen Mitteln...
Minkamidopropyl betaine (INCI) Kosmetologie
Minkamidopropyl betaine (INCI) Definition Minkamidopropyl betaine wird in kosmetischen Mitteln einges...
Minkamidopropyl ethyldimonium ethosulfate (INCI) Kosmetologie
Minkamidopropyl ethyldimonium ethosulfate (INCI) Definition Minkamidoproply ethyldimonium ethosulfate...
Mink-oil Kosmetologie
Mink-oil Definition Mink-oil ist die englische Bezeichnung für das tierische Nerzöl. Die Verwendung i...
Mink oil PEG-13 esters (INCI) Kosmetologie
Mink oil PEG-13 esters (INCI) Definition Mink oil (Nerzöl) PEG-13 esters macht die Haut geschmeidig u...
Minnelide Phytotherapie
Minnelide Definition Kunstname aus den Begriffen Minnesota und Tripolid. Medikament aus der chemisch...
Minorallergen Allergologie
Minorallergen Definition Allergen das bei < 50% der betroffenen Allergiker IgE bindet.
Minor-Infektionen Innere Medizin
Minor-Infektionen Definition Mit dem Begriff „Major-Infektionen“ werden bei „Primären Immundefekten“...
Minoxidil-Haarspiritus 2% oder 5% (NRF 11.121.) Dermatologie
Minoxidil Haarspiritus; NRF 11.121.
Minoxidil-Haarspiritus 2% oder 5% (NRF 11.121.) Rezeptur Rp. Minoxidil   2,0/5,0 Isopropylpalmit...
Minzöl Phytotherapie
Minzöl Gehe zu s. Menthae arvensis aetheroleum partim mentholum depletum
MIP-1-alpha Allergologie
MIP-1-alpha Gehe zu CCL3
MIP-1- beta Allergologie
MIP-1- beta Gehe zu CCL4
MIP-4, Allergologie
MIP-4, Gehe zu CCL18