Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

13880 Suchergebnisse

10er-Regel bei Psoriasis Dermatologie
Rule of Tens
10er-Regel bei Psoriasis Definition Klinische Definition der "schweren Psoriasis" durch folgende Para...
1,2,3,4-Tetrahydro-6-Nitroquinoxaline (INCI) Kosmetologie
1,2,3,4-Tetrahydro-6-Nitroquinoxaline (INCI) Definition „nitroquinoxaline“ bezeichnet eine Chinoxalin...
1,2,4-Benzenetriacetate Allergologie
1,2,4-Benzenetriacetate Definition 1,2,4-Bezenetriacetate ist ein Haarfärbemittel.
1,2,6-Hexanetriol (INCI) Kosmetologie
1,2,6-Trihydroxyhexan: CAS-Nummer: 106-69-4; Hexan-...
1,2,6-Hexanetriol (INCI) Definition 1,2,6-Hexanetriol ist eine klare, geruchlose, viskose Substanz mi...
1,3-Diphenylguanidin Allergologie
Diphenylguanidine; DPG; N,N-Diphenylguanidine; sym-...
1,3-Diphenylguanidin Definition Vulkanisationsbeschleuniger bei der Herstellung von Gummiprodukten. 1...
1,4-Butandiol-diglycidylether Allergologie
1,4-Butandiol-diglycidylether Definition Verdünnungsmittel für Epoxidharze
17-beta-Estradiol Innere Medizin
17-beta-Östradiol; 17-ß-Estradiol; 17-ß-Östradiol;...
17-beta-Estradiol Definition Beim 17-Beta-Estradiol handelt es sich um das wesentliche Östrogen der g...
1-Hexanol Allergologie
Capronalkohol; CAS-Nummer: 111-27-3; Hexan-1-ol; He...
1-Hexanol Definition 1-Hexanol ist ein aliphatischer, primärer Alkohol aus der homologen Reihe der Al...
20alpha-dehydrogenase-inducing factor Allergologie
20alpha-dehydrogenase-inducing factor Gehe zu Interleukin-3
20alpha-hydroxysteroid dehydrogenase inducing factor Allergologie
20alpha-hydroxysteroid dehydrogenase inducing factor Gehe zu Interleukin-3
20 kDa B cell growth factor (20 K-BCGF) Allergologie
20 kDa B cell growth factor (20 K-BCGF) Gehe zu Interleukin-4
20α-hydroxysteroid dehydrogenase inducing factor Allergologie
20α-hydroxysteroid dehydrogenase inducing factor Gehe zu Interleukin-3
2,2´-Thiobis(4-chlorophenol) (INCI) Kosmetologie
2,2´-Thiobis(4-chlorophenol) (INCI) Definition Antimikrobieller Wirkstoff, der in kosmetischen Rezept...
2,5-Diaminotoluol Allergologie
2,5-Diaminotoluol Definition 2,5-Diaminotoluol ist ein brennbarer, farbloser, in Wasser löslicher Fes...
2,5-Toluylendiamin (INCI) Kosmetologie
2,5-Diaminotoluol; 2,5-Toluylendiamin; 2-Methyl-p-p...
2,5-Toluylendiamin (INCI) Definition 2,5-Toluylendiamin gehört zur Gruppe der Haarfarbstoffe und wird...
26 kDa protein Allergologie
26 kDa protein Gehe zu Interleukin-6
2-Ethylhexansäure Kosmetologie
2-EHA; 2-Ethylcapronsäure; alpha-Ethylhexansäure
2-Ethylhexansäure Definition 2-Ethylhexansäure ist eine organische Verbindung aus der Gruppe der Carb...
2-Ethylhexyl-4-dimethyl-aminobenzoat Allergologie
2-Ethylhexyl-4-dimethylaminobenzoate; 4-Aminobenzon...
2-Ethylhexyl-4-dimethyl-aminobenzoat Definition Lichtschutzmittel (UV-Filter-Absorptionsbereich UVB);...
2-Ethylhexylalkohol Allergologie
2-Ethyl-1-hexanol; 2-Ethylhexan-1-ol; 2-Ethylhexano...
2-Ethylhexylalkohol Definition 2-Ethyl-l-hexanol (EH) ist eine farblose Flüssigkeit mit einem leicht...
2-Ethylhexyldimethyl PABA Kosmetologie
1: PN: FR2857581 PAGE: 12 claimed sequence; 2-Ethyl...
2-Ethylhexyldimethyl PABA Definition 2-Ethylhexyldimethyl PABA, chemische Formel: C17H27NO2, auch Pad...
(2-Hydroxyethyl)-methacrylat Dermatologie
2-hydroxyethylmethacrylate; 2-hydroxyethyl methacry...
(2-Hydroxyethyl)-methacrylat Definition Ausgangsstoff für Acrylate und Methacrylate bei Acryl-haltige...
2-Methyl-5-hydroxyethylaminophenol (INCI) Kosmetologie
2-Methyl-5-hydroxyethylaminophenol (INCI) Definition 2-Methyl-5-hydroxyethylaminophenol gehört zur Gr...
2MRGN Innere Medizin
2MRGN Definition 2MRGN ist das Akronym für "Multiresistente gramnegative Erreger" mit Resistenzen geg...
2-Treffer-Hypothese Innere Medizin
Knudsonhypothese; Two-Hit-Hypothese; Two-Hit-Hypoth...
2-Treffer-Hypothese Erstbeschreiber Alfred G Knudson; Carl O. Nordling 1953; Definition Die 2-Treffer...
3-(4-Methylbenzyliden)-campher Allergologie
INCI-Kennzeichnung: 4-Methylbenzylidene Camphor.
3-(4-Methylbenzyliden)-campher Definition 3-(4-Methylbenzyliden)-campher kommt als Lichtschutzmittel...