Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16621 Suchergebnisse
Trisodium EDTA (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 150-38-9
Trisodium EDTA (INCI) Definition EDTA bezeichnet die Ethylendiamintetraessigsäure, „Sodium“ das Alkal...
Trisodium HEDTA (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 139-89-9
Trisodium HEDTA (INCI) Definition HEDTA bezeichnet die Hydroxyetyhylendiamintetraessigsäure, „sodium“...
Trisodium NTA (INCI)
Kosmetologie
CAS Nummer: 5064-31-3; Trisodium nitrilotriacetate
Trisodium NTA (INCI) Definition „NTA“ bezeichnet Nitrilotriacetate „sodium“ das Alkalimetall Natrium....
Trisodium phosphate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 7558-80-7 / 7632; Natriumdihydrogenphos...
Trisodium phosphate (INCI) Definition Trisodium phosphate bezeichnet Natriumdihydrogenphosphat ein Na...
Tristearin (INCI)
Kosmetologie
1,2,3-Propanetriyl trioctadecanoate; CAS-Nummer: 55...
Tristearin (INCI) Definition Triisostearin bezeichnet einen Glycerin- Stearinsäure-Triester, der in k...
Tristearyl PG-phosphate dimonium chloride (INCI)
Kosmetologie
Tristearyl PG-phosphate dimonium chloride (INCI) Definition "Sodium..." bezeichnet ein Natriumsalz, "...
Tristearyl phosphate (INCI)
Kosmetologie
Tristearyl phosphate (INCI) Definition Tristearyl phosphate bezeichnet einen Phosphorsäure – Octadece...
Tristichiasis
Dermatologie
Tristichiasis Definition Dreifache (evtl. nach innen gekrümmte) Lidwimpernreihe.
Tris(tributoxysiloxy)methylsilane (INCI)
Kosmetologie
Tris(tributoxysiloxy)methylsilane (INCI) Definition Tris(tributoxysiloxy)methylsilane wird in kosmeti...
Triterpene
Phytotherapie
Triterpene Definition Triterpene stellen eine umfangreiche Gruppe von Naturstoffen dar, die sowohl in...
Tritici aestivi oleum raffinatum
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2; Raffiniertes Weizenkeimöl;...
Tritici aestivi oleum raffinatum Definition Weizenkeimöl, Tritici aestivi oleum raffinatum (Off.: Ph....
Tritici aestivi oleum virginale
Kosmetologie
Natives Weizenkeimöl
Tritici aestivi oleum virginale Definition Tritici aestivi oleum virginale (Off.: Ph.Eur.8) ist ein f...
Tritici amylum
Phytotherapie
Amylum tritici; Weizenstärke
Tritici amylum Definition Tritici amylum (Off.: Ph.Eur.8) bezeichnet eine natürliche, organische, zu...
Triticin
Phytotherapie
Graswurzelzucker
Triticin Definition Hochmolekulares Polysaccharid (Fructan auch Polyfructosan) das aus glykosidisch v...
Triticum vulgare bran extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare bran extract (INCI) Definition Triticum vulgare bran extract besteht aus einem Extra...
Triticum vulgare bran (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare bran (INCI) Definition Triticum vulgare bran besteht aus den gebrochenen äußeren Sch...
Triticum vulgare extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2; Triticum vulgare seed extra...
Triticum vulgare extract (INCI) Definition Triticum vulgare extract besteht aus einem Extrakt aus den...
Triticum vulgare flour (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare flour (INCI) Definition Triticum vulgare flour besteht aus dem Mehl aus Weizenkörner...
Triticum vulgare germ extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare germ extract (INCI) Definition Triticum vulgare germ extract besteht aus dem Extrakt...
Triticum vulgare germ (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare germ (INCI) Definition Triticum vulgare germ besteht aus dem getrockneten Pulver der...
Triticum vulgare germ oil (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2; Weizenkeimöl
Triticum vulgare germ oil (INCI) Definition Triticum vulgare germ oil, das Weizenkeimöl, besteht aus...
Triticum vulgare germ oil unsaponifiables (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare germ oil unsaponifiables (INCI) Definition Triticum vulgare germ oil, das Weizenkeim...
Triticum vulgare germ protein (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare germ protein (INCI) Definition Triticum vulgare germ protein bezeichnet den Eiweißst...
Triticum vulgare gluten (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2
Triticum vulgare gluten (INCI) Definition Triticum vulgare gluten bezeichnet den Eiweißstoff der mit...
Triticum vulgare powder (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84012-44-2; Triticum vulgare germ powde...
Triticum vulgare powder (INCI) Definition Triticum vulgare powder bezeichnet das Pulver das aus den K...