Suchergebnisse für ""

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

16620 Suchergebnisse

SERPINE1-Gen Innere Medizin
Endothelial Plasminogen Activator Inhibitor; PAI; P...
SERPINE1-Gen Definition Das SERPINE1-Gen (SERPINE1 steht für: Serpin Family E Member 1) ist ein Prote...
SERPING1-Gen Innere Medizin
C1 Esterase Inhibitor; C1IN; C1INH; C1NH; Epididymi...
SERPING1-Gen Definition Das SERPING1-Gen (SERPING1 steht für „Serin Proteinase Inhibitor Family G Mem...
Serpylli herba Phytotherapie
Betony; Feldbulla; Feldkümmel; Feldpoley; Feld-Thym...
Serpylli herba Definition Serpylli herba, auch Quendelkraut genannt, ist eine aus den getrockneten zu...
Serratia Mikrobiologie
Serratia Erstbeschreiber/Historie Benannt ist der Keim nach dem italienischen Physiker Serafina Serra...
Serum albumin (INCI) Kosmetologie
Serum albumin (INCI) Definition Serum albumin ist ein tierisches Produkt und wird in kosmetischen Rez...
Serum amyloid A inducer (SAA inducer) Allergologie
Serum amyloid A inducer (SAA inducer) Gehe zu Interleukin-1
Serum-Amyloid-A-Protein Dermatologie
SAA
Serum-Amyloid-A-Protein Definition Akutphase-Protein, das in der Leber synthetisiert wird, s. unter&n...
Serum-Aszites-Albumin-Gradient Innere Medizin
SAAG
Serum-Aszites-Albumin-Gradient Definition SAAG definiert den Albumingehalt des Aszites in Relation zu...
Serum (INCI) Kosmetologie
Serum (INCI) Definition Serum bezeichnet in der Kosmetik Kälberblutserum. Serum wird in kosmetischen...
Serum protein (INCI) Kosmetologie
Serum protein (INCI) Definition Serum protein, ein tierisches Produkt wird in kosmetischen Rezepturen...
Sesamide DEA (INCI) Kosmetologie
Diethanolamid von Sesamfettsäuren; Sesamöl-Amide
Sesamide DEA (INCI) Definition  „Sesamide DEA“ bezeichnet das Diethanolamid von Sesamfettsäuren....
Sesamidopropylamine oxide (INCI) Kosmetologie
Sesamidopropylamine oxide (INCI) Definition Sesamidopropylamine oxide bezeichnet das Propylamid von S...
Sesamidopropyl betaine (INCI) Kosmetologie
Sesamidopropyl betaine (INCI) Definition Sesamidopropyl betaine bezeichnet das Sesamamidopropylbetain...
Sesamidopropyl dimethylamine (INCI) Kosmetologie
amides, sesame-oil, N-(3-dimethylaminopropyl) -
Sesamidopropyl dimethylamine (INCI) Definition Sesamidopropyl dimethylamine bezeichnet das das Sesamf...
Sesamin Allergologie
Sesamin Definition Fettlösliches Lignanderivat (s.a. Sesamolin) ein Charakteristikum des Sesamöls. Di...
Sesam indicum oil (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8008-74-0; Sesamöl; Sesamsamenöl
Sesam indicum oil (INCI) Definition Sesam indicum oil ist das durch Kaltpressung aus dem Samen der Se...
Sesam indicum oil unsaponifiables (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8008-74-0
Sesam indicum oil unsaponifiables (INCI) Definition Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables ist der Rücks...
Sesam indicum seed butter (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8008-74-0
Sesam indicum seed butter (INCI) Definition Sesamum Indicum seed butter ist Bestandteil von kosmetisc...
Sesam indicum seed extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8008-74-0
Sesam indicum seed extract (INCI) Definition Sesam indicum seed extract bezeichnet den Extrakt aus de...
Sesam indicum seed powder (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8008-74-0
Sesam indicum seed powder (INCI) Definition Sesam indicum seed powder bezeichnet das Pulver, das aus...
Sesam indicum sprout extract (INCI) Kosmetologie
CAS-Nummer: 8008-74-0
Sesam indicum sprout extract (INCI) Definition Sesam indicum sprout extract bezeichnet den Extrakt de...
Sesam oil glycereth-8-esters (INCI) Kosmetologie
Sesam oil glycereth-8-esters (INCI) Definition Sesam oil glycereth-8-esters bezeichnet das transester...
Sesam oil polyglyceryl-6-esters (INCI) Kosmetologie
Sesam oil polyglyceryl-6-esters (INCI) Definition Sesam oil polygylceryl-6-esters bezeichnet das tran...
Sesam oil/succinic acid/tiricinolein copolymer (INCI) Kosmetologie
Sesam oil/succinic acid/tiricinolein copolymer (INCI) Definition Sesam oil/succinic acid/tiricinolein...
Sesamöl Kosmetologie
Sesamöl Definition Das kaltgepresste Sesamöl, Öl aus den Sesamsamen, liefert ein hochwertig...