Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16615 Suchergebnisse
PPG-4 trideceth-6 (INCI)
Kosmetologie
Tridecanol, ethoxylated, propoxylated (6 mol EO, 1...
PPG-4 trideceth-6 (INCI) Definition PPG- bezeichnet das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymer...
PPG-50 cetyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9035-85-2; Poly[oxy(methyl-1,2-ethanedi...
PPG-50 cetyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-50 oleyl ether (INCI)
Kosmetologie
Poly[oxy(methyl-1,2-ethanediyl)], .alpha.-9-octadec...
PPG-50 oleyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-51 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25322-69-4; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-51 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von Propylengl...
PPG-51/SMDI copolymer (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9042-82-4; Poly(oxy-1,2-propanediyl), ....
PPG-51/SMDI copolymer (INCI) Definition PPG-51 bezeichnet das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem P...
PPG-52 butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Polyoxypropylene (52) butyl...
PPG-52 butyl ether (INCI) Definition PPG-52 butyl ether ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezept...
PPG-52-butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Polyoxypropylene (26) butyl...
PPG-52-butyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-53 butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Polyoxypropylene (53) butyl...
PPG-53 butyl ether (INCI) Definition PPG-53 butyl ether ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezept...
PPG-53-butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Polyoxypropylene (53) butyl...
PPG-53-butyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat vo...
PPG-55-glyceryl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25791-96-2; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-55-glyceryl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat...
PPG-55 Glyceryl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 25791-96-2; Poly[oxy(methyl-1,2-ethaned...
PPG-55 Glyceryl ether (INCI) Definition PPG-55 Glyceryl ether ist eine Substanz, die in kosmetischen...
PPG-5-buteth-5 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9038-95-3 / 9065; Oxirane, methyl-, pol...
PPG-5-buteth-5 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von Pr...
PPG-5-buteth-7 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9038-95-3 / 9065; Oxirane, methyl-, pol...
PPG-5-buteth-7 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von Pr...
PPG-5 butyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9003-13-8; Polyoxypropylene (5) butyl e...
PPG-5 butyl ether (INCI) Definition PPG-5 butyl ether ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezeptur...
PPG-5-butyl ether (INCI)
Kosmetologie
PPG-5-butyl ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von...
PPG-5 C9-15 pareth-6 (INCI)
Kosmetologie
Alcohols, C9-15, ethoxylated, propoxylated (6 mol E...
PPG-5 C9-15 pareth-6 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat...
PPG-5-ceteth-10 phosphate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9087-53-0 / 3731; Oxirane, methyl-, pol...
PPG-5-ceteth-10 phosphate (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymer...
PPG-5-ceteth-20 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 9087-53-0 / 3731; Oxirane, methyl-, pol...
PPG-5-ceteth-20 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von P...
PPG-5 lanolate (INCI)
Kosmetologie
Poly(oxy-2,1-propanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hy...
PPG-5 lanolate (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von Pr...
PPG-5 lanolin alcohol ether (INCI)
Kosmetologie
Alcohols, lanolin, propoxylated (5 mol PO average m...
PPG-5 lanolin alcohol ether (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polym...
PPG-5 lanolin wax glyceride (INCI)
Kosmetologie
Waxes, lanolin, reaction products with 1,2,3-propan...
PPG-5 lanolin wax glyceride (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polym...
PPG-5 lanolin wax (INCI)
Kosmetologie
lanolin, reaction products with 1,2,3-propanetriol...
PPG-5 lanolin wax (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von...
PPG-5 laureth-5 (INCI)
Kosmetologie
Alcohols, C12-14, ethoxylated propoxylated; CAS-Num...
PPG-5 laureth-5 (INCI) Definition PPG ist das Akronym für „Polypropylenglycol“, dem Polymerisat von P...
PPG-5-Laureth-5 (INCI)
Kosmetologie
PPG-5-Laureth-5 (INCI) Definition PPG-5-Laureth-5 ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen e...
PPG-5 pentaerythrityl ether (INCI)
Kosmetologie
1,3-Propanediol, 2,2-dihydroxymethyl-, propoxylated...
PPG-5 pentaerythrityl ether (INCI) Definition PPG-5 bezeichnet das Akronym für „Polypropylenglycol“,...