Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Myoepitheliom kutanes
Dermatologie
cutaneous myoepithelioma
Myoepitheliom kutanes Definition Seltene aus "myoepithelialen" Zellen bestehender (Misch-)Tumor der s...
MYOF-Gen
Innere Medizin
Fer-1 (C.Elegans)-Like 3 (Myoferlin); FER1L3; Fer-1...
MYOF-Gen Definition Das MYOF-Gen (MYOF steht für „Myoferlin“) ist ein Protein kodierendes Gen das auf...
Myofibroblast
Dermatologie
Myofibroblast Definition Myofibroblasten sind modifizierte Fibroblasten. Myofibroblasten wurden erstm...
Myofibrom, dermales (adultes)
Dermatologie
Myofibrom, dermales (adultes) Gehe zu s.u. Dermatomyofibrom
Myogenin
Dermatologie
Myogenin Definition Immunhistologie: Myogenin ist ein spezifischer und sensitiver Marker von Tumoren...
Myogenin-Homolog
Dermatologie
Myogenin-Homolog Definition Myogenin-Homolog weist die gleiche Funktionsweise wie Myogenin auf. Darüb...
Myoglobin
Dermatologie
Myohämoglobin
Myoglobin Definition Myoglobin ist das Sauerstoff-bindende Protein der Skelettmuskulatur und des Herz...
Myosin
Dermatologie
Fast-Myosin
Myosin Definition Myosin ist ein spezifischer Marker der quer gestreiften Muskulatur und des Rhabdomy...
Myosin, Glattmuskelmyosin
Dermatologie
Myosin, Glattmuskelmyosin Definition Das Glattmuskel-Myosin ist ein spezifischer Marker von Glattmusk...
Myositis ossificans (sporadische Form)
Dermatologie
Idiopathische Myositis ossificans; Peudomaligne Myo...
Myositis ossificans (sporadische Form) Definition Seltenes, nicht hereditäres, erworbenes Krankheitsb...
Myosotis sylvatica flower/leaf/stem extract (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 223747-82-8
Myosotis sylvatica flower/leaf/stem extract (INCI) Definition Myosotis sylvatica flower/leaf/stem ext...
Myreth-10 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 27306-79-2
Myreth-10 (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols (Tetrad...
Myreth-2 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 27306-79-2
Myreth-2 (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols (Tetrade...
Myreth-3 caprate
Kosmetologie
CAS-Nummer: 59599-56-3
Myreth-3 caprate Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols (Tetrad...
Myreth-3 carboxylic acid (INCI)
Kosmetologie
Myreth-3 carboxylic acid (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristyla...
Myreth-3 ethylhexanoate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 125804-11-7
Myreth-3 ethylhexanoate (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylal...
Myreth-3 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 27306-79-2
Myreth-3 (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols (Tetrade...
Myreth-3 laurate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84605-13-0
Myreth-3 laurate (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols...
Myreth-3 myristate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 59686-68-9
Myreth-3 myristate (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohol...
Myreth-3 palmitate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84605-14-1
Myreth-3 palmitate (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohol...
Myreth-4 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 27306-79-2 / 390
Myreth-4 (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols (Tetrade...
Myreth-5 carboxylic acid (INCI)
Kosmetologie
Myreth-5 carboxylic acid (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristyla...
Myreth-5 (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 27306-79-2 / 390
Myreth-5 (INCI) Definition Als Myreth(e) werden die Polyoxyethylenether des Myristylalkohols (Tetrade...
Myrica cerifera cera (INCI)
Kosmetologie
Bayberry Extract; Bayberry Wax; Wachsmyrtenwachs
Myrica cerifera cera (INCI) Definition Myrica cerifera fruit extract ist der Extrakt aus dem Überzug...