Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
Methyl glucose sesquiisostearate (INCI)
Kosmetologie
Methyl glucose sesquiisostearate (INCI) Definition Methyl glucose sesquicocoate ist ein Veresterungsp...
Methyl glucose sesquioleate (INCI)
Kosmetologie
Methyl glucose sesquioleate (INCI) Definition Methyl glucose sesquioleate ist ein Veresterungsprodukt...
Methyl glucose sesquistearate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 68936-95-8
Methyl glucose sesquistearate (INCI) Definition Methyl glucose sesquistearate ist ein Veresterungspro...
Methyl glutamic acid (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 6753-62-4 / 3598; Glutamic acid; N-meth...
Methyl glutamic acid (INCI) Definition Methyl glutamic acid, ein Glutaminsäurederivat, wird in kosmet...
Methyl glycyrrhizate (INCI)
Kosmetologie
alpha-d-Glucopyranosiduronic acid methyl ester; CAS...
Methyl glycyrrhizate (INCI) Definition Glycyrrhizate sind Salze oder Ester der Glycyrrhizinsäure, dem...
Methylgucose dioleate/hydroxystearate (INCI)
Kosmetologie
Methylgucose dioleate/hydroxystearate (INCI) Definition Methylglucose dioleate/hydroxystearate ist ei...
Methylheptincarbonat
Allergologie
INCI-Kennzeichnung: Methyl 2-Octynoate
Methylheptincarbonat Definition Synthetischer Duftstoff der als Bestandteil von verschiedenen Duftsto...
Methyl hexyl ether (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 4747-07-3
Methyl hexyl ether (INCI) Definition Der Methyl hexyl ether wird in kosmetischen Rezepturen eingesetz...
Methyl hydrogenate rosinate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 8050-15-5 / 8050; hydrogenated; methyle...
Methyl hydrogenate rosinate (INCI) Definition Methyl hydrogenate rosinate (Rosinate bezeichnen Salze/...
Methyl hydroxycetyl glucaminium lactate (INCI)
Phytotherapie
1-deoxy-1-(N-methyl-N-(2-hydroxyhexadecyl)amino)-;...
Methyl hydroxycetyl glucaminium lactate (INCI) Definition Methyl hydroxycetyl glucaminium lactate ist...
Methyl hydroxymethyl oleyl oxazoline (INCI)
Kosmetologie
2-(8-Heptadecenyl)-4-methyl-2-oxazolin-4-methanol
Methyl hydroxymethyl oleyl oxazoline (INCI) Definition Methyl hydroxymethyl oleyl oxazoline ist eine...
Methyl hydroxyoethylcellulose (INCI)
Kosmetologie
2-hydroxyethyl ether; CAS-Nummer: 9032-42-2; Cellul...
Methyl hydroxyoethylcellulose (INCI) Definition Methyl hydroxyoethylcellulose ist eine Substanz, die...
Methyl hydroxystearate (INCI)
Kosmetologie
Methyl hydroxystearate (INCI) Definition Methyl hydroxystearate (Hydroxystearate bezeichnet die Salze...
Methyl isostearate (INCI)
Kosmetologie
16-methyl-; CAS-Nummer: 5129-61-3; Heptadecanoic ac...
Methyl isostearate (INCI) Definition Methyl isostearate (Isostearate bezeichnet Salze/Ester der Isost...
Methylisothiazoline (INCI)
Kosmetologie
2-Methyl-2,3-dihydroisothiazol-3-on; 2-Methyl-4-iso...
Methylisothiazoline (INCI) Definition Methylisothiazoline ist eine Substanz, die in kosmetischen Subs...
Methylisothiazolinon
Allergologie
INCI-Kennzeichnung: Methisothiazolinone
Methylisothiazolinon Definition Methylisothiazolinon ist ein Konservierungsmittel. Es ist zu finden i...
Methyl laurate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 111-82-0
Methyl laurate (INCI) Definition Methyl laurate (laurate bezeichnet die Salze/Ester der Laurinsäure)...
Methyl linoleate (INCI)
Kosmetologie
9,12-Octadecadienoic acid; CAS Number 112-63-0; Lin...
Methyl linoleate (INCI) Definition Methyl linoleate (linoleate bezeichnet die Salze/Ester der Linolsä...
Methylmethacrylat
Allergologie
Methylmethacrylat Definition Ausgangsstoff für viele Acryl-Kunststoffprodukte.
Methyl methacrylate crosspolymer (INCI)
Kosmetologie
Methyl methacrylate crosspolymer (INCI) Definition Methyl methacrylate crosspolymer („Methacrylate“ b...
Methyl morpholine oxide (INCI)
Kosmetologie
4-Methylmorpholine 4-oxide monohydrate; CAS-Nummer:...
Methyl morpholine oxide (INCI) Definition Methyl morpholine oxide ist eine Substanz, die in kosmetisc...
Methyl myristate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 124-10-7
Methyl myristate (INCI) Definition Methyl myristate ist der Ester des Methanols und der Myristinsäure...
Methyl nicotinate (INCI)
Kosmetologie
Methyl nicotinate (INCI) Definition Methyl nicotinate ist der Ester des Methanols und der Nicotinsäur...
Methyl oleate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 112-62-9; methyl ester; Methyl (Z)-9-oc...
Methyl oleate (INCI) Definition Methyl oleate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Ölsäure...
Methyl palmate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 91051-34-2
Methyl palmate (INCI) Definition Methyl palmate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Palmate b...