Suchergebnisse für ""
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
16613 Suchergebnisse
MCPyV large T-antigen
Dermatologie
MCPyV large T-antigen Definition Immunhistologischer Marker. Das MCPyV large T-antigen dient der Dete...
M-Cresol (INCI)
Kosmetologie
M-Cresol (INCI) Definition M-Cresol wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. M-Cresol wirkt als an...
mCRPC
Innere Medizin
mCRPC Definition Akronym für „metastasiertes kastrationsresistentes Prostatakarzinom“.
MDA5
Innere Medizin
Melanoma Differentiation-Associated Protein 5
MDA5 Definition MDA5 steht für: Melanoma Differentiation-Associated Protein 5. MDA5 wird vom IFI...
MDM2-Gen
Innere Medizin
ACTFS; Double Minute 2, Human Homolog Of; Double Mi...
MDM2-Gen Definition Das MDM2-Gen (MDM2 steht für: Mouse Double Minute 2 bzw. für MDM2-Protoonko...
MDM-Hydantoin (INCI)
Kosmetologie
1-Hydroxymethyl-5,5-dimethylhydantoin; CAS-Nummer:...
MDM-Hydantoin (INCI) Definition MDM-Hydantoin (MDM steht als Akronym für - Hydroxymethyl-dimethyl…- )...
MEA
Allergologie
MEA Definition MEA ist das Akronym für Monoethanolamin ( 2-Aminoethanol). Monoethanolamin (MEA),...
MEA-benzoate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 4337-66-0
MEA-benzoate (INCI) Definition MEA-benzoate (MEA ist das Akronym für Monoethanolamid; Benzoate bezeic...
MEA-borate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 10377-81-8
MEA-borate (INCI) Definition MEA-borate (MEA ist das Akronym für Monoethanolamid; borate bezeichnen S...
MEA-dicetearyl phosphate (INCI)
Kosmetologie
MEA-dicetearyl phosphate (INCI) Definition MEA-dicetearyl phosphate (MEA ist das Akronym für Monoetha...
MEA-hydrolyzed collagen (INCI)
Kosmetologie
MEA-hydrolyzed collagen (INCI) Definition MEA-hydrolyzed collagen wird in kosmetischen Rezepturen ein...
MEA-hydrolyzed silk (INCI)
Kosmetologie
MEA-hydrolyzed silk (INCI) Definition MEA-hydrolyzed silk wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt....
MEA (INCI)
Kosmetologie
MEA (INCI) Definition MEA ist das Akronym für Monoethanolamin, ein Alkoholamin.
MEA-iodine (INCI)
Kosmetologie
MEA-iodine (INCI) Definition MEA-iodine wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Substanz wirk...
MEA-laureth-6 carboxylate (INCI)
Kosmetologie
MEA-laureth-6 carboxylate (INCI) Definition MEA-laureth-6 carboxylate wird in kosmetischen Rezepturen...
MEA-laureth sulfate (INCI)
Kosmetologie
MEA-laureth sulfate (INCI) Definition MEA-laureth sulfate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt....
MEA-lauryl sulfate (INCI)
Kosmetologie
MEA-lauryl sulfate (INCI) Definition MEA-lauryl sulfate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. D...
MEA o-phenylphenate (INCI)
Kosmetologie
CAS-Nummer: 84145-04-0
MEA o-phenylphenate (INCI) Definition MEA o-phenylphenate (MEA ist das Akronym für Monoethanolamid) w...
MEA-PPG-6-laureth-7-carboxylate (INCI)
Kosmetologie
MEA-PPG-6-laureth-7-carboxylate (INCI) Definition MEA-PPG-6-laureth-7-carboxylate wird in kosmetische...
MEA-PPG-8-steareth-7- carboxylate (INCI)
Kosmetologie
MEA-PPG-8-steareth-7- carboxylate (INCI) Definition MEA-PPG-8-steareth-7- carboxylate wird in kosmeti...
MEA-salicylate (INCI)
Kosmetologie
MEA-salicylate (INCI) Definition MEA-salicylate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Subst...