Torreya california extract (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018

This article in english

Definition

Torreya california extract ist der Extrakt aus Torreya california, der kalifornischen Nusseibe (engl. California Nutmeg).

Die Substanz wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Sie wirkt als Emolliens (macht die Haut glatt und geschmeidig).

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018