Daucus carota sativa root powder (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 30.09.2017

This article in english

Definition

Daucus carota sativa root powder ist das Pulver aus den getrockneten Wurzeln der Karotte, der in kosmetischen Präparaten zur Anwendung kommt. Der Extrakt wirkt hautpflegend.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 30.09.2017

Artikelinhalt