Cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed rice protein (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 21.09.2017

This article in english

Definition

Cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed rice protein, ein Derivat der Kokosfettsäure wird in kosmetischen Präparaten als  Antistatikum (verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche von Haut und Haaren neutralisiert wird) eingesetzt. 

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 21.09.2017

Artikelinhalt