Citrus aurantium dulcis water (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.2017

This article in english

Definition

Wässrige Lösung aus den Duftstoffen der Süßorangenfrucht (Apfelsine) der in kosmetischen Präparaten Anwendung findet. Citrus aurantium dulcis water wirkt  pflegend auf die Haut.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.2017

Artikelinhalt