Chitosan succinamide (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 14.09.2017

This article in english

Definition

Chitosan succinamide, eine Chitosanverbindung, wird in kosmetischen Präparaten eingesetzt. Die Substanz wirkt filmbildend auf Haut und Haare. 

Verweisende Artikel (1)

Chitosan;

Weiterführende Artikel (1)

Chitosan;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 14.09.2017