Avena sativa starch (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017

This article in english

Synonym(e)

Haferstärke

Definition

Hochpolymerer Extrakt, der aus den Körnern des Hafers gewonnen wird (s.a. Haferextrakte). 

Allgemeine Information

Avena sativa starch wird in kosmetischen Externa zur Verbesserung der Viskosität eingesetzt. 

Weiterführende Artikel (1)

Haferextrakte (Übersicht);
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017