Avena sativa kernel oil (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.08.2017

This article in english

Definition

Gepresstes Öl aus Haferkernen. In kosmetischen Externa wirkt "Avena sativa kernel oil"  pflegend. Das Pflanzenöl wirkt als Lösemittel für andere Inhaltsstoffe von Pflegemitteln.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.08.2017

Artikelinhalt