Acrylates/Hydroxyesters acrylates copolymer (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 21.08.2017

This article in english

Definition

Copolymer aus Acrylsäure/Methacrylsäure und deren Estern sowie Hydroxyacrylsäureestern. Die Substanz gehört zur Gruppe der filmbildenden Stoffe und wird in kosmetischen Produkten für Haare, Haut und Nägeln eingesetzt.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 21.08.2017

Artikelinhalt