Acetylated lanolin (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

This article in english

Definition

Acetylated lanolin, ein Lanolinderivat wirkt antistatisch = verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche von Haut und Haaren neutralisiert wird. Weiterhin macht die Substanz die Haut geschmeidig und glättet sie. Acetylated lanolin wirkt weiterhin als Emulgator. 

Weiterführende Artikel (1)

Lanolin (INCI);
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

Artikelinhalt